#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может попросим у начальства садик или ясли? Мне кажется актуально!
images (10).jpeg

Варюш,
Гармония, вот что тебе нужно сегодня. Да и всегда. Потому что, когда есть гармония, то все получается - и работа работается, и дела делаются, еще и время остается на себя и на всех своих близких и родных людей.
Я на сегодня дарю тебе вот эту чудесную картинку.
Найди на ней себя и свою собственную гармонию сегодняшнего дня.
Постарайся войти в такое же состояние и пусть твой день сложится самым расчудесным образом!

Посмотреть вложение 1742497
Спасибо! Гармония - это очень важно для меня) влетаю в нее сегодня с разбегу!сегодня посвящаю день обучению и домашним хлопотам- отдыхаю ?

Спасибо! Гармония - это очень важно для меня) влетаю в нее сегодня с разбегу!сегодня посвящаю день обучению и домашним хлопотам- отдыхаю ?
Конечно, ведь получать удовольствие и создавать уютные, комфортные, гармоничные условия для себя, любимой, можно везде и всегда.
Лишь бы было желание!
Так что, конечно, влетай!
???

Конечно, ведь получать удовольствие и создавать уютные, комфортные, гармоничные условия для себя, любимой, можно везде и всегда.
Лишь бы было желание!
???
Благодарю за теплые слова! И тебе всех приятностей, Леночка! ?

Так может быть это и есть твоё, и не стоит мучать. Зачем полностью от них отказываться. Там же много витаминов, клетчатка.
Кто на чистом кето, они говорят что во фруктах и овощах нет никаких витаминов и полезностей, только сахар и крахмал:ku:хз кого слушать

Лишь бы было желание!
???
Ленок, а ты у нас не психолог? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу