#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tuma, Люба, это восхитительно красиво. :rolleyes:Офигеть, ты мастер:thumbup:

• Love
Реакции: Tuma
Всем привет!!
@Лапша @Tuma не курю вместе с вами :676866858:
Наташа и мы с тобой!!!
funny-celebrate-13.gif

А какими ты пользуешься ? У меня одно время совсем уже спокойно было и опять двадцать пять.
Откладывать - он же 5 D, продышаться, пройтись по лестнице вверх, жевачка или леденцы, на что-то переключиться и уйти в это ненадолго с головой. Кому нибудь позвонить. Ну и вспомнить! Как мне было плохо, прокручиваю этот момент до конца- вот я курю, а завтра я покупаю пачку… и вспомнить зачем я вообще решила бросать. Очень отрезвляет.

Откладывать - он же 5 D, продышаться, пройтись по лестнице вверх, жевачка или леденцы, на что-то переключиться и уйти в это ненадолго с головой. Кому нибудь позвонить. Ну и вспомнить! Как мне было плохо, прокручиваю этот момент до конца- вот я курю, а завтра я покупаю пачку… и вспомнить зачем я вообще решила бросать. Очень отрезвляет.
Спасибо Варя, тоже стараюсь как могу. Вижу очень много плюсов некурения. Но другой раз до абсурда мысли гложут. С 16 лет , как начала курить, а сейчас мне почти 54, это самый большой срок, а желание не уходит. Когда не курила с дочкой, совсем не хотела, с дурости. Но ничего, всё будет хорошо

А какими ты пользуешься ? У меня одно время совсем уже спокойно было и опять двадцать пять.
Я лично очень тяжело бросаю курить. Знаю, что некоторым это дается просто. Поэтому меня лично в накат останавливает как правило то, что я понимаю, через что мне придется пройти снова, если я решу закурить. И сколько своего труда и сил я просто выброшу тем самым в унитаз.

Последнее редактирование:
Я лично очень тяжело бросаю курить. Знаю, что некоторым это дается просто. Поэтому меня лично в накат останавливает как правило то, что я понимаю, через что мне придется пройти снова, если я решу закурить. И сколько своего труда и сил я просто выброшу тем самым в унитаз.
Да, ты права Диана. Меня останавливает и это и то , что близкие страшно огорчаться . Понимаешь , что не курить очень здорово. Вот только порой кажется всё по другому и тогда себе изо всех сил напоминаешь, что временно это.

• Love
Реакции: Tuma
Всем привет! Вечер добрый!
От имени всей команды хочу поздравить нашего юбиляра!
@Barbara_B - 8 месяцев без сигарет!

Умница Варя! Урааааа! Не курим с тобой!
159275_75990.jpg
1632935053_12-oir-mobi-p-buket-prekrasnikh-roz-tsveti-krasivo-foto-15.jpg

Да, ты права Диана. Меня останавливает и это и то , что близкие страшно огорчаться . Понимаешь , что не курить очень здорово. Вот только порой кажется всё по другому и тогда себе изо всех сил напоминаешь, что временно это.
даже не думай! Закуришь-сожру

Ды неее, моему Степану 18 годиков
Тань в чем проявляется его приличный возраст?
Моему 15. Особо не видно что он старичок, но иногда мне кажется что он теряется в квартире и начинает громко орать. Его позовешь- он успокаивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу