#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красотка привет!
Как обстановка?
Ни кто не Температурит?
Там клизмы привезли для тех кто закурит,куда выгружать?
На склад?к @Tabaki
Все штатно, идут работы по выявлению тех, кто в группе риска. Клизмы по показаниям?

Доброе утро и хорошего настроения!
2022-12-12-08-30-00.webp
2022-12-12-08-30-29.webp

Спасибо, Варечка огромное. А ещё есть огромная психологическая усталость от курения. Думаю, именно этот фактор самый сильный.
Вот, да! У меня такое было.. а физическая усталость какая! В конце концов меня это стало реально напрягать и я пришла сюда?

А ведь когда забрали ее от мамы кошки и мамы хозяйки, её отдали с именем лУна,лУночка,ударение на У )))
Но я свое дала.
Два имени.у кисули.все равно наверно называете:пупсик.ласкушка,малявка,жирная жопка

Да уж, вот мы попали на эти болячки! :facepalm:
У меня уже очень давно. В 2000 было уже точно. Потом стали ездить на море и прошло. Но вот последние два года ,когда началась эта свястопляска с ковидом и ценами ,то ездила или на мало дней или море было холодное -купались мало. И опять все началось с начало.

Леночка долго уже:eek:может неправильно лечитесь, беги к врачу
Азаматик Я уже позвонила доктору, он сказал 3-4 дня температура может быть. Что организм сопротивляется. А вот если после не спадет то вызывать доктора. Вообщем сегодня день решающий, очень надеюсь?

Моя сотка началась!!!
Привет Игорёк! Ты уже опытный боец. Давай ещё разок .... Неделя пробная. Но с следующей неделе нини. Если честно,я хотела тебя видеть капитаном. Чтобы соблазна не было покинуть корабль. Но ты можешь выбрать другую должность. Хочешь быть Пороховой обезьяной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу