#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе Кощка всё рассказала, я могу только подтвердить.
И пожалуйста не забудьте, что у меня бронь, как минимум на одно... Но в сотке можно и больше 5,только тссс главное чтобы @Pingva Люба не увидела :facepalm:

И пожалуйста не забудьте, что у меня бронь, как минимум на одно... Но в сотке можно и больше 5,только тссс главное чтобы @Pingva Люба не увидела :facepalm:
В сотке можно себе вешать эксклюзивы. В первое сообщение идет не больше 5. Остальные можно впихнуть во второе сообщение (если, конечно, сможете уломать хранителей):D

Лапшуль,не поняла ни чего,на что бронь.?/куда больше 5ти?
Мне глюкозы кажись не хватает

Я не знаю, Лена, я последний раз был на море в 2012 году... 1lis29
Это очень давно,многое поменялось
За границу ездить дорого,все включено нам уже не надо,поэтому предлагаю наше Чёрное море Абхазия или Сочи . Адреса частников проверенных полно и выходит бюджетно. Не хотите готовить,полно везде кафе по доступным ценам. Вообщем думай.

В сотке можно себе вешать эксклюзивы. В первое сообщение идет не больше 5. Остальные можно впихнуть во второе сообщение (если, конечно, сможете уломать хранителей):D
Понятно :676866858::676866858::676866858:

Как ты увидела? :eek:
Азамат, она и за мной следит...
@Tabaki

Это очень давно,многое поменялось
За границу ездить дорого,все включено нам уже не надо,поэтому предлагаю наше Чёрное море Абхазия или Сочи . Адреса частников проверенных полно и выходит бюджетно. Не хотите готовить,полно везде кафе по доступным ценам. Вообщем думай.
Я как раз в Турции был в 2012 году. А наши курорты плохо знаю... 1lis41L

Я ничего не видела???

Приветик, алые. Могу лого, если надо, да. Вечерком покручу. Есть предпочтения по картинкам?
Я здесь раньше выкладывал варианты. Сейчас не могу найти, немного занят. Реакции, правда, не было. Может, не понравились.

Повторю на ваш суд найденные в интернете
2022-12-10-15-10-13.webp
1640970806_2-abrakadabra-fun-p-alie-parusa-na-prozrachnom-fone-4.webp
1640970740_3-abrakadabra-fun-p-alie-parusa-na-prozrachnom-fone-5.webp
1640970806_6-abrakadabra-fun-p-alie-parusa-na-prozrachnom-fone-10.webp
1640970720_8-abrakadabra-fun-p-alie-parusa-na-prozrachnom-fone-12.webp

Может, поможет сделать логотип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу