Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
я дома сижу в тепле, вот думаю на работу не ходить- устроить морозный гудокПоглядим на сколько вас хватит, потом вертаем обратно нашу погодку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я дома сижу в тепле, вот думаю на работу не ходить- устроить морозный гудокПоглядим на сколько вас хватит, потом вертаем обратно нашу погодку)))
и я не хочу, но и есть уже устала. Я колобок - 2, не, лягушкаЯ почему-то очень не хочу на работу...
Я почему-то очень не хочу на работу...
А я не устала) Ни есть, ни спать)и я не хочу, но и есть уже устала. Я колобок - 2, не, лягушка
Прям щас лопну от зависти, мне уже звонили с работы- напомнили о рабочем днеА я не устала) Ни есть, ни спать)

Насчет комедии не знаю, но я за эти выхи посмотрела 2 сериала, которые прям зацепили...какую комедию посмотреть?
мелодрама какая?Насчет комедии не знаю, но я за эти выхи посмотрела 2 сериала, которые прям зацепили...
Один детектив, второй мелодрама. При том, что я мелодрамы не особо, а тут прям оторваться не могла...
Теорема Пифагора.мелодрама какая?
пошла смотреть, какао уже готовоТеорема Пифагора.

8 серий...пошла смотреть, какао уже готово![]()
это не 16, спасибо8 серий...
привет четвёртый

Оля, какая прелесть ?Какой фигнёй я страдаю от безделья))
Сижу режу старые носки))
Посмотреть вложение 1740072
И на пальцах плету коврик. Ну вот кому он нужен
![]()
Похоже это весь коврик будет. Носки закончилисьОля, какая прелесть ?

Футболки старые начинай резать?Похоже это весь коврик будет. Носки закончились![]()