Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Доброе утро, отмечаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, отмечаю

А я за покупками собрался ?Гороскоп на завтра: Телец
Вторник, 28 февраля 2023 года
![]()
Завтра Тельцу следует быть аккуратнее с деньгами – не важно, его собственный это кошелек или нет. День склоняет его к спонтанным покупкам, крупным тратам, рискованным вложениям и денежным авантюрам. Благодаря такому расточительному настрою, Тельцу завтра гораздо легче потерять, чем приобрести. А это значит, ему следует в этот день держаться подальше от денег и всего, что связано с ними.
ОтмечаюВсем привет. Я, по-моему, отметиться забыла на этой неделе
@G.a.l.i.n.k.a! @Ольхен Не курю. Отметьте пожалуйста.
Доброе утро Анюта. Не было отметок и тебе перенесля в выход, а из выхода в шанс не восстановятДоброе утро!
@G.a.l.i.n.k.a! @Ольхен переведите пожалуйста, меня в шанс или куда там. Не курю со вчера

Я же тебе в телеграм писала...Доброе утро Анюта. Не было отметок и тебе перенесля в выход, а из выхода в шанс не восстановят![]()
Телеграмм не приняли, надо было здесь появитьмя хоть разочекЯ же тебе в телеграм писала...

С первым днём АнютаНу выход так выход.
С первым днём весны!![]()

Но Ирина с алых парусов в Ватсапп пишет Викусе, и Вика приносит такие отметки. Я поэтому решила, что можно.Телеграмм не приняли, надо было здесь появитьмя хоть разочек![]()
Давай закроем тему, а то я начинаю нервничать, а мне нельзяНе будем, сегодня весна - первый деньНо Ирина с алых парусов в Ватсапп пишет Викусе, и Вика приносит такие отметки. Я поэтому решила, что можно.
Галюнь, да ладно, проехали. Это по сути не важноДавай закроем тему, а то я начинаю нервничать, а мне нельзя

У нас мне кажется ещё больше снега