#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С программой "Построение личных взаимоотношений на фоне вхождения в этап кризиса среднего возраста":rofl:
Я не знаю что это и как:facepalm: но кризис и у меня видать пошел:cry:
Жадина ты, программу зажал, буду сейчас за тобой по пятам ходить и канючить: я на фоне вхождения, ну дай мне:cry::D

Жадина ты, программу зажал
Совсем не жадина нисколько. Забирай хоть все))
Screenshot_1.jpg

Совсем не жадина нисколько. Забирай хоть все))
Посмотреть вложение 1747235
их так у тебя много.... у меня только прошоу продюсер и видеомантаж, но хочу новенькие, спецэффекты новые хочу. Ролики в продюсере собираю, остальные по картинкам не признала

их так у тебя много.... у меня только прошоу продюсер и видеомантаж, но хочу новенькие, спецэффекты новые хочу. Ролики в продюсере собираю, остальные по картинкам не признала
BluffTitler интересная прога. Многофункциональная и простая

А флаг в Cinema 4D делал

BluffTitler интересная прога. Многофункциональная и простая

А флаг в Cinema 4D делал
Спасибо, записала, поразвлекаюсь. Сломаные можно найти или ч/з покупку? У меня винду переустановили, но вирус видимо не убрали, все прогоаммы слетели. Прошоу сломаную установила и вроде норм

Спасибо, записала, поразвлекаюсь. Сломаные можно найти или ч/з покупку? У меня винду переустановили, но вирус видимо не убрали, все прогоаммы слетели. Прошоу сломаную установила и вроде норм
У меня ни одной покупной нетclose-mouth-zip.gif

Рутрекер тебе в помощь)))

Рутрекер тебе в помощь)))
поняла, я раньше использовала Vidalia (луковица), но старший меня напугал, что это вообще никак нельзя и усё, я почти честно ищу поломаное всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу