#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поняла, я раньше использовала Vidalia (луковица), но старший меня напугал, что это вообще никак нельзя и усё, я почти честно ищу поломаное всё
Я тором не пользуюсь.))) Ненадобен. Совсем не нужен. Даже не знаю что это такое. И про даркнет не слышал. Слова какието всё незнакомые.

Я тором не пользуюсь.))) Ненадобен. Совсем не нужен. Даже не знаю что это такое. И про даркнет не слышал. Слова какието всё незнакомые.
торрент давно ушел, да и лук уже под запретом вроде, лет 8 назад как забыла про него, сейчас все проще намного

торрент давно ушел
торрент или Тор? Без торрента никуда в наше время. А тор для
90.gif

торрент или Тор? Без торрента никуда в наше время. А тор для Посмотреть вложение 1747313
вот, мне сын и сказал не лезть туда, так напугал, так напугал, что я аж руки мыла, комп протерла, все выключила и боялась снова включить. Меня ж могли вычислить stickers_Persik31

Спиртом? Методом тонкого слоя? Иначе вычислят)))
спиртом, конечно, а вот слой :frantics: я тока один раз на весь экран же выводила:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: придется ещё раз поработать со спиртом и проверить тонкость слоя

я три часа на форуме, зашла на минуточку:facepalm: пошла работать :running:

спиртом, конечно, а вот слой :frantics: я тока один раз на весь экран же выводила:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: придется ещё раз поработать со спиртом и проверить тонкость слоя
Метод тонкослойной протирки. Выпивается стакан спирта, потом выдыхается на предмет и протирается тряпочкой. ВСЁ. Не благодари.)))

Метод тонкослойной протирки. Выпивается стакан спирта, потом выдыхается на предмет и протирается тряпочкой. ВСЁ. Не благодари.)))
ок, но как не сказать то ничего,
stickers_Persik26

лопну ж..... а огурчик то хоть моно? поди в этом я нарушила или выдыхала слишком много?

Ребята, Сочинение для Дэйвика написали? В курантах был вопрос :bounce:

Гороскоп на завтра для всех​

Пятница, 20 января 2023 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа не приемлют никаких рамок, шаблонов и ограничений! На протяжении дня вам в голову могут приходить самые невероятные свежие идеи – запомните их, чтобы потом воспользоваться. Завтрашние мысли и планы обещают отличаться не только новизной, но и масштабностью, а также практической ценностью. Подвох же этого дня – порывистость в чувствах и желаниях, поэтому избегайте споров и старайтесь во всем соблюдать меру. Интуиция завтра на высоте, так что если не хотите чего-то делать – не делайте.

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овен будет испытывать трудности с самоорганизацией и дисциплиной. Удержаться в этот день в привычных рамках будет на удивление трудно, хотя именно к этому Овен и будет стремиться. Отсюда и внутренний конфликт, когда одна половинка души стремится к порядку, а другая – к хаосу. Вопрос лишь в том, что завтра в его душе перевесит.

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра интересы и планы Тельца в течение дня не раз будут решительным образом меняться! Весь день его будет тянуть то в одну, то в другую сторону, и противиться этим порывам будет затруднительно. По-хорошему, чтобы добиться в этот день хоть чего-то, Тельцу не мешало бы сосредоточиться на чем-нибудь одном. Вот только едва ли это получится – слишком уж переменчивы завтра ветры в его голове.

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы рискуют в полной мере прочувствовать, что такое воинственность. Нет, никакой войны они объявлять не собираются. Да и зачем объявлять? Куда удобнее начать войну без объявления, застав противника врасплох! Такие порывы будут возникать в душе Близнецов неоднократно. Стоит ли удивляться, если день при таком настроении пройдет в конфликтах и ссорах?

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рак способен легко увлечься самыми разнообразными вещами. Эти увлечения будут накатывать неожиданно, захватывая Рака с головой. Однако в течение дня этих увлечений может быть столько, что Рак и сам перестанет понимать, что больше его привлекает и куда его тянет. Так что рассчитывать в этот день на его постоянство чувств не стоит. Ну, вот такой завтра Рак – немного ветреный и непостоянный!

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Лев рискует неожиданно для себя увлечься какой-нибудь малозначимой ерундой. Впрочем, самому Льву предмет его увлечения ерундой казаться как раз-таки и не будет! Больше того, эта вещь способна захватить внимание настолько, что из-за этого Лев упустит что-то действительно важное. Поэтому строить на завтрашний день серьезные планы не стоит. Лучше посвятить день творчеству или любви.

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Деве может показаться, что центр вращения Вселенной непременно должен находиться где-то рядом с ней. Ну а поскольку у Вселенной на этот счет может быть иное мнение, Деву такая ситуация будет немало удивлять. Раз за разом она будет делать все, чтобы исправить эту ситуацию, активно привлекая к себе внимание и стараясь попасть в самый эпицентр событий. Здесь главное – не переусердствовать, так как не всегда быть в центре – хорошо.

Гороскоп на завтра: Весы​

Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Весы рискуют с головой войти в роль домашнего тирана и диктатора! При этом самим Весам вполне может казаться, что они просто проявляют полезную инициативу на благо всей семье. Вот только со стороны домашних это будет изрядно походить на самодурство. Если Весы не хотят излишне накалять обстановку, им не мешает уменьшить количество командирских ноток в своем голосе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу