#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видны результаты и ты права, они отсрочены во времени, но работают. Может после НГ все ж организуем? Пока сотка и паралельно браслет
Кстати да ...я часто думаю о том, что настроение и внутренний мир сильно зависит от установки своей и проекции к другим.

3 недели, я тож зануда :D

Вообще тема хорошая, я все не начинаю т.к. сама все это продолжаю в том или ином виде и никогда не всегда хватает времени еще и на марафоны. Люди прошарееные все таки, уже три марафона прошло, не плохо было бы зданьица подкидывать для участников потому что самый большие изменения происходят когда в это погружаешься. Но даже при большом желании у многих может не быть времени или мыслительных ресурсов чтобы еще и в это погружаться и плюс ко всему результаты видны отсрочено, то есть может по началу каазть что ничего не изменилось либо вообще стало хуже.
А можно нам марафон? :rolleyes:

Ее ж везде любят:smile_coffee:
Сейчас, сейчас...
tandpetare1-tandpetare.gif

Опять много букав
ну извини, в три строчки не уложилась, влезло только в четыре :giggle:
надо прочитать книгу, которую я купила
какую? 1lis39
в конце концов стать самостоятельным и взрослым человеком?
ты содержишь себя, ребенка, живешь отдельно, успешно гасишь долги, умеешь нести ответственность, принимать решения и находить компромиссы, видеть ретроспективу и думать на шаг вперед, жаль тебя расстраивать но ты уже самостоятельный и взрослый человек :D

Видны результаты и ты права, они отсрочены во времени, но работают. Может после НГ все ж организуем? Пока сотка и паралельно браслет
если только после нг, сейчас вообще некуда пихать :giggle:

ну извини, в три строчки не уложилась, влезло только в четыре :giggle:

какую? 1lis39

ты содержишь себя, ребенка, живешь отдельно, успешно гасишь долги, умеешь нести ответственность, принимать решения и находить компромиссы, видеть ретроспективу и думать на шаг вперед, жаль тебя расстраивать но ты уже самостоятельный и взрослый человек :D
Мир без жалоб:D

А ещё на пару с марафоном Фиолетовый браслет, мне помогло появление моей нежности, любви, ми-ми-ми - собачке , за это спасибо @Афина. :inlove: от собачки всегда хорошее настроение, смех и радость:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу