- Реакции
- 187.654
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ПокажиПравда ) я ее набила около месяца назад )
больно было?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокажиПравда ) я ее набила около месяца назад )
больно было?Галя, я крашусь раз 15 в году, все же больше 10 ?
блинчики.... значит ещё в дом не переехала, так, наездами и это мечта, которая скоро осуществитсяНа самом деле я многие факты озвучивала, те кто давно меня знают, могут помнить. Это @Иринка111 на вас нет, она бы сейчас быстро раскусила![]()
Я сейчас в Белоруссии. Но подтверждаю про Вьетнам и фото много виделиТак она на выезде, где ж её найти... @Иринка111 бегом к нам, тут мы запуталисьОлеся в цирк поступала
говори, как на духу, а то кролик сгорит
![]()
Переехала, не верно 5 )блинчики.... значит ещё в дом не переехала, так, наездами и это мечта, которая скоро осуществится
Значит 3 ложь2 - тоже правда. Я ходила заниматься в цирковую студию несколько лет, наш преподаватель был из бывших цирковых и во время новогодних каникул, когда были елки каждый день по 3 представления, нас выпустили в массовку на парад-алле

В дом не переехала ?Всем привет, 5 фактов обо мне, 1 ложь
1. Я переехала жить в частный дом
2. Я близнец по знаку зодиака
3. Я люблю больше рыбу, чем мясо
4. У меня есть татуировка жар птицы
5. Я крашусь не более 10 раз в год
3 факт ?!5 фактов обо мне/ 1 ложь
- Я работаю в детском саду, но не совсем психологом
- Я люблю технику и всё должно жужжать
- Я гений, за один месяц я получила 6 штрафов за превышение скорости
- Я люблю готовить
- Я очень стеснительная, но этому многие не верят
![]()
Больно ) в домашний ща скинуПокажибольно было?
А где ложьЯ сейчас в Белоруссии. Но подтверждаю про Вьетнам и фото много видели![]()
и про себя 5 фактов напиши, вдруг я тебя знаю и скажу, где ложь
Погоди, дай Саше глаза закрытьБольно ) в домашний ща скину
Неужели меня логика подвела и ложь про языки2 - тоже правда. Я ходила заниматься в цирковую студию несколько лет, наш преподаватель был из бывших цирковых и во время новогодних каникул, когда были елки каждый день по 3 представления, нас выпустили в массовку на парад-алле

У нас нет логики, мы женщиныНеужели меня логика подвела и ложь про языки![]()

И 3 правда. Несмотря на то, что мой рост 158 см, я ходила в секцию баскетбола целый месяцЗначит 3 ложь![]()
а в институте играла в команде по женскому футболу и даже принимала участие в межвузовских соревнованияхТак значит я права былаПереехала, не верно 5 )
близняшка, сестра 
Я сейчас немного занята - нахожусь в Полоцке - Географическом центре ЕвропыА где ложьи про себя 5 фактов напиши, вдруг я тебя знаю и скажу, где ложь
![]()
Неа- ложь, у меня 9 штрафов3 факт ?!

4 не верно, у тебя их было больше )5 фактов обо мне (один - ложь)
1. Я работал диктором на местном ТВ
2. Я учился в музыкальной школе
3. Я умею печь бисквитный торт
4. У меня было 2 машины
3. В армии я был командиром отделения
Я и не знала о такомЯ сейчас немного занята - нахожусь в Полоцке - Географическом центре Европы
Посмотреть вложение 1739144