#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с тобой только знакомимся, но повар - это правда, любишь ходить- значит играла и в футбол....немецкий в наше время преподавали, английский необходим- допускаю. Цирк ложь?
И как она из Вьетнама попала в цирк??

Мы с тобой только знакомимся, но повар - это правда, любишь ходить- значит играла и в футбол....немецкий в наше время преподавали, английский необходим- допускаю. Цирк ложь?
На самом деле я многие факты озвучивала, те кто давно меня знают, могут помнить. Это @Иринка111 на вас нет, она бы сейчас быстро раскусила:giggle:

Вот невезуха, не видать мне ни татухи с птичкой, ни письменность Вьетнама посмотреть. Уйду я от вас, злые вы:devil::D

1 - правда. У меня папа военный и мы 4 с половиной года жили во Вьетнаме, и я пошла там в школу при Посольстве и училась до 3 класса.

На самом деле я многие факты озвучивала, те кто давно меня знают, могут помнить. Это @Иринка111 на вас нет, она бы сейчас быстро раскусила:giggle:
Так она на выезде, где ж её найти... @Иринка111 бегом к нам, тут мы запутались:frantics::frantics::frantics: Олеся в цирк поступала:eek: говори, как на духу, а то кролик сгорит :unsure:

Вот невезуха, не видать мне ни татухи с птичкой, ни письменность Вьетнама посмотреть. Уйду я от вас, злые вы:devil::D
Она спать ушла, жди утром. Вы примерно в одно время просыпаетесь. Только не шалите тут:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу