Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 - тоже правда. Я ходила заниматься в цирковую студию несколько лет, наш преподаватель был из бывших цирковых и во время новогодних каникул, когда были елки каждый день по 3 представления, нас выпустили в массовку на парад-алле
2 - тоже правда. Я ходила заниматься в цирковую студию несколько лет, наш преподаватель был из бывших цирковых и во время новогодних каникул, когда были елки каждый день по 3 представления, нас выпустили в массовку на парад-алле
1. Я переехала жить в частный дом
2. Я близнец по знаку зодиака
3. Я люблю больше рыбу, чем мясо
4. У меня есть татуировка жар птицы
5. Я крашусь не более 10 раз в год
И 3 правда. Несмотря на то, что мой рост 158 см, я ходила в секцию баскетбола целый месяц а в институте играла в команде по женскому футболу и даже принимала участие в межвузовских соревнованиях
1. Я работал диктором на местном ТВ
2. Я учился в музыкальной школе
3. Я умею печь бисквитный торт
4. У меня было 2 машины
3. В армии я был командиром отделения
1. Я работал диктором на местном ТВ
2. Я учился в музыкальной школе
3. Я умею печь бисквитный торт
4. У меня было 2 машины
3. В армии я был командиром отделения