Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выплюни, это игра и пирог нарисованныйЯ съел![]()

А я думаю чего есть хочуты прочитала? Где пирог
![]()
И где пирог тонеушто придется читать? Я точно не ела
![]()
Не кого, а детектив- в итоге то кто пирог съелтам поди про нас написано и наш пирог стырил кто-то
![]()
Вот же, про нас уже книги пишут![]()
Я съел![]()
Родная! Где были наши глаза?Это игра![]()

Кстати, хвалят игруВыплюни, это игра и пирог нарисованный![]()
Поздно! Придётся делать клизмуВыплюни, это игра и пирог нарисованный![]()

Сейчас читаю и диву даюсьРодная! Где были наши глаза?
Ты игру читать собралась, а я её съел по ходу
Вроде не пили, а начудили![]()

нам нельзя показывать вещи- мы их используем не по назначению
А я и не заметилКстати, хвалят игру
Там всё пластмассовое

А мы сжевали всёКстати, хвалят игру
Там всё пластмассовое

и даже вкус не почувствовали, только меж зубов всё застревалоГлавное расслабиться..... поди само ...расосется, а?Поздно! Придётся делать клизму![]()

Сейчас читаю и диву даюсьнам нельзя показывать вещи- мы их используем не по назначению
![]()
слепошары вы. Паша голодный, ты хотела славы и популярности. Там же сразу бросается в глаза 'Настольная игра".
Ну не все же вещи, некоторые очень даже по назначениюСейчас читаю и диву даюсьнам нельзя показывать вещи- мы их используем не по назначению
![]()

А я и не заметил
Вроде вкусно было![]()
А мы сжевали всёи даже вкус не почувствовали, только меж зубов всё застревало

Ну не все же вещи, некоторые очень даже по назначению
Например, арбуз с наручниками![]()

Я увидила Лис и лупа и где пирог: всё, мои глазки больше ничего не виделислепошары вы. Паша голодный, ты хотела славы и популярности. Там же сразу бросается в глаза 'Настольная игра".
Таким образом, получается, что вы....? идеально подходите друг другу![]()

А я подумал это от яблок шкурки былиА мы сжевали всёи даже вкус не почувствовали, только меж зубов всё застревало

АаааааааНу не все же вещи, некоторые очень даже по назначению
Например, арбуз с наручниками![]()

скоро август будем эксперименты ставитьПосмотримГлавное расслабиться..... поди само ...расосется, а?![]()

Даслепошары вы. Паша голодный, ты хотела славы и популярности. Там же сразу бросается в глаза 'Настольная игра".
Таким образом, получается, что вы....? идеально подходите друг другу![]()

Да я сначала то вам поверила даже. Мошенники блинЯ увидила Лис и лупа и где пирог: всё, мои глазки больше ничего не видели![]()
чуть детектива не провелиА я решила, что вообще всё интересно.... совсем я тебя не кормлю, аж на пластмассу накинулсяА я подумал это от яблок шкурки были
Когда жевал, напоминало яблочный пирог![]()
то гречу сухую даю есть, сейчас пластмасса. Сейчас я понимаю, почему согламен есть мои поджарки