Ищу совета 39# Маска от 28.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже первый муж, как забеременела, сразу не нужен стал).
Всё это очень сложно. Тут взять и просто посоветовать очень трудно. Я из своего опыта могу много, что вспомнить, например, как из пушистой заи моя жена моментально превратилась в кобру после того, как штамп поставили. И я не один такой, кто очень удивился резкой перемене второй половинки. Уже на второй или третий день после свадьбы я получил тарелкой по башке, до сих пор не пойму за что, предполагаю, просто ритуал. Мужики так после свадьбы не меняются - это точно. Сколько я говнища от своей натерпелся вай-вай. Только успевай удивляться откуда, что берётся, как такой цветочек может нажираться до такой степени, что заблёвывает всё в пределах гектара, матерится, как сапожник и прочие стороны нежной натуры, которые раньше были глубоко спрятаны. А как забеременела, так это был ваще пипец. Через день ходили всем составом семей и друзей отговаривали от аборта, потом не курить, и ещё дофига чего, однажды помню месяце на шестом свинтила в неизвестном направлении искали два дня с пожарными и милицией, нашли на старой квартире на полу калачиком (умирать решила). Всё это нормально можно пережить, когда есть полные родительские семьи, которые поддержать могут и совет дать (обычно в таких полных семьях геморроя подобного и не бывает), а если некому ни посоветовать, ни успокоить, а ещё и наоборот свекровь начинает мозги полоскать или друзья "умудрённые" советы давать - шансов мало удержать и сохранить семью. Так что просто так дать совет можно, конечно, но не факт, что дельный.

Последнее редактирование:
чаще моральных уродов. Только от любви родятся правильные детки.
Неправда ваша.
У меня была однокурсница,она родилась от фашиста,который изнасиловал ее мать.( Почему мама не сделала аборт,так война,голод,холод,выжить бы, а ребеночек сохранился). Талантливая,красивая,умная,добрая,была у нас старостой,нянчилась с нами,малолетками,была на 10 лет старше. Первый вуз - фил.фак.МГУ, второй - наш. В 90-е стала писательницей. Когда у меня случилось горе,умер близкий родной человек,она меня вытянула из психологического кризиса,когда мне жить не хотелось. Жизнь у нее,конечно,не райская была,но назвать ее моральным уродом - это было бы полным абсурдом.
Все мы под Богом ходим)

олько успевай удивляться откуда, что берётся, как такой цветочек может нажираться до такой степени, что заблёвывает всё в пределах гектара, матерится, как сапожник и прочие стороны нежной натуры, которые раньше были глубоко спрятаны. А как забеременела, так это был ваще пипец. Через день ходили всем составом семей и друзей отговаривали от аборта, потом не курить, и ещё дофига чего, однажды помню месяце на шестом свинтила в неизвестном направлении искали два дня с пожарными и милицией, нашли на старой квартире на полу калачиком (умирать решила
И ты ещё в депрессию впал, что она от тебя ушла?))

И ты ещё в депрессию впал, что она от тебя ушла?))
Кнечно:D я же её любил. Столько сил было вложено в воспитание, опять же. Сейчас я думаю, что у неё тогда просто начались серьёзные проблемы с психикой из-за алкоголя. Как вспомню сейчас, какую она ахинею несла... Но тогда я и сам был не в адеквате и понять ситуации не мог.Человек просто изменился до неузнаваемости и ничего не помнит на данный момент. Я вообще в шоке был, когда она мне заявила, что это я во всём виноват, она ничего не говорила, никуда не ходила, на развод не подавала и вообще такого делать не могла в принципе. Недавно сказала мне, что не держит на меня зла, от чего я чуть не разрыдался:rofl:, конечно трудно держать зло на кого-то когда тебе ничего злого не сделали.

Конечно у меня нет таких полномочий)) Ребёнок это плод любви! И любимую! беременную женщину надо оберегать как хрустальную вазу от внешних неблагоприятных воздействий ( как физических так и моральных) . В данной ситуации все наоборот.Отсюда и результат.
Да никто не знает, от чего результат (разве что генетики найдут причину выкидыша впоследствии). Есть то, что есть. Просто things happen. А все эти - выкидыш потому что нежеланный ребёнок или потому что мама понервничала разок сильно - сущая ересь. Здорового эмбриона из матки и ссаной тряпкой не выгонишь (при условии, что сама женщина относительно здорова). Погибают в основном слабые. Человечество уже б вымерло, если б все плодились только от большой и чистой любви.

Неправда ваша.
У меня была однокурсница,она родилась от фашиста,который изнасиловал ее мать.( Почему мама не сделала аборт,так война,голод,холод,выжить бы, а ребеночек сохранился). Талантливая,красивая,умная,добрая,была у нас старостой,нянчилась с нами,малолетками,была на 10 лет старше. Первый вуз - фил.фак.МГУ, второй - наш. В 90-е стала писательницей. Когда у меня случилось горе,умер близкий родной человек,она меня вытянула из психологического кризиса,когда мне жить не хотелось. Жизнь у нее,конечно,не райская была,но назвать ее моральным уродом - это было бы полным абсурдом.
Все мы под Богом ходим)
Бывают исключения из правил, значит для чего-то.

Тоже валялся калачом?:948569168:
а то. ещё каким калачиком. терпение залог счастья в семейной жизни. в последний раз как-то всё встало против и мы и родня и друзья, вот и сломалась семья.

Кнечно:D я же её любил. Столько сил было вложено в воспитание, опять же. Сейчас я думаю, что у неё тогда просто начались серьёзные проблемы с психикой из-за алкоголя. Как вспомню сейчас, какую она ахинею несла... Но тогда я и сам был не в адеквате и понять ситуации не мог.Человек просто изменился до неузнаваемости и ничего не помнит на данный момент. Я вообще в шоке был, когда она мне заявила, что это я во всём виноват, она ничего не говорила, никуда не ходила, на развод не подавала и вообще такого делать не могла в принципе. Недавно сказала мне, что не держит на меня зла, от чего я чуть не разрыдался:rofl:, конечно трудно держать зло на кого-то когда тебе ничего злого не сделали.
Я б перекрестилась, наверное, от радости на твоем месте, что она отбыла в свободное плавание)

Да не было любви изначально. И выкидыш это подтвердил. Живи, будет ещё и муж и ребенок а случившееся забудешь как страшный сон. Любовь не может исчезнуть,потом возникнуть ,потом хуй знает есть или нет....не было любви с ним. Тебе просто нужна сейчас чья-то поддержка, желательно его, так как потеря общая все таки. Но лучше отпусти чувака.

Да никто не знает, от чего результат (разве что генетики найдут причину выкидыша впоследствии). Есть то, что есть. Просто things happen. А все эти - выкидыш потому что нежеланный ребёнок или потому что мама понервничала разок сильно - сущая ересь. Здорового эмбриона из матки и ссаной тряпкой не выгонишь (при условии, что сама женщина относительно здорова). Погибают в основном слабые. Человечество уже б вымерло, если б все плодились только от большой и чистой любви.
В Европе особо и не спасет никто, никаких тебе сохранений, померла, так померла. Говорят, что все к лучшему, значит так должно было быть. Спорный вопрос, конечно...

Реакции: Rusi
Да никто не знает, от чего результат
Может табак? Раз у нас такой форум, то можно и страшилку пристегнуть - кто его знает?
...Курение воздействует на благополучие как плода, так и беременной женщины. Самопроизвольные аборты (выкидыши) и осложнения беременности и родов у курящих женщин происходят значительно чаще. В среднем, курильщицы имеют больше осложнений беременности, к которым может относиться кровотечение во время беременности, преждевременная отслойка плаценты и преждевременный разрыв плодных оболочек.
...
Под самопроизвольными, или спонтанными абортами (в отличие от медицинских, или искусственных) понимаются самопроизвольные прерывания беременности до 28 недель.

Курение увеличивает риск прерывания беременности

Исследования показывают, что курение увеличивает риск прерываний беременности в среднем на 25%. По другим данным, курение пачки сигарет в день удваивает риск невынашивания беременности. Риск повышается с увеличением интенсивности курения, при этом достоверное повышение риска наблюдается, в том числе, при малой интенсивности курения. По некоторым оценкам, 11% спонтанных абортов можно отнести за счет влияния курения.

Курение может способствовать потере генетически полноценного эмбриона

В связи с самопроизвольными абортами всегда возникает вопрос о том, прервалась ли беременность в силу генетических дефектов эмбриона, или же он был нормальным. Отдельные исследования показывают, что курение не увеличивает риск потери эмбрионов с хромосомными дефектами, но увеличивает риск абортов в случае нормальных эмбрионов. Другие исследования указывают, что такое отсутствие взаимосвязи может ограничиваться определенными группами женщин. Так в исследовании, где отслеживалась связь между курением и прерываниями беременности, когда плод имел трисомию по какой-либо хромосоме, такая связь отсутствовала у женщин моложе 30 лет, но была выражена у более старших женщин, что могло быть следствием кумуляции эффектов курения с возрастом...

Я б перекрестилась, наверное, от радости на твоем месте, что она отбыла в свободное плавание)
:nah_disagree: не. я не перекрестился. Тяжело перенёс. А когда потом она сказала, что типа, шутить хотела, а не разводиться, мне ещё хуже стало.

Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread