Ищу совета 39# Маска от 28.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хе... Обычно дети это плод секса, и совершенно не факт, что именно по любви)
Если ты не любишь своего мужчину, то тогда это результат толь секса. Хотя любовь любовью, а без секса дети не родятся. Разница только в том, что это любимые дети.

Разница только в том, что это любимые дети.
Да по-разному бывает. Что ж вы все такие категоричные. Можно не любить мужчину, но любить своих детей. Или разлюбить мужчину, но детей продолжать любить.

Да по-разному бывает. Что ж вы все такие категоричные. Можно не любить мужчину, но любить своих детей. Или разлюбить мужчину, но детей продолжать любить.
э гадо ролсто принять.конечно но твой ркбеночек всегда тебе будекь напоминать и похож на отца.ЭьЭто пиходится просто принять. А потом вырастают детки радости наши!

Что то новенькое сейчас можно целое сообщение в двух словах описать ОмГ ,Лол,КПСС и т.д)Меня бесит когда мне пишут дратути или ненаю чето так выводит это )))
Да это ж старо как мир уже) аббревиатуры эти ;)

Да вообще, у получившегося ребенка уникальный набор генов и уникальный характер. Как в жизни, когда встречаем разных людей, кто-то нам нравится, а кто-то не очень. И отношение к детям в этом смысле может быть похожим, ну помимо влияния прочих жизненных факторов, в том числе психотипа самой мамашки. Поэтому, действительно, смешно, когда люди утверждают, что будет так-то и так-то. И по большой любви можно монстра родить или таковым его сделать. Ну если и не монстра, то не вполне близкого тебе по духу человека. Я вот очень люблю свою маму, но мы пипец какие разные, не думаю, что у нас сложились бы хоть какие-то отношения, не будь мы родственниками. Тут уж от неизбежности пришлось притереться, плюс у нее характер очень толерантный)))

Всё это очень сложно. Тут взять и просто посоветовать очень трудно. Я из своего опыта могу много, что вспомнить, например, как из пушистой заи моя жена моментально превратилась в кобру после того, как штамп поставили. И я не один такой, кто очень удивился резкой перемене второй половинки. Уже на второй или третий день после свадьбы я получил тарелкой по башке, до сих пор не пойму за что, предполагаю, просто ритуал. Мужики так после свадьбы не меняются - это точно. Сколько я говнища от своей натерпелся вай-вай. Только успевай удивляться откуда, что берётся, как такой цветочек может нажираться до такой степени, что заблёвывает всё в пределах гектара, матерится, как сапожник и прочие стороны нежной натуры, которые раньше были глубоко спрятаны. А как забеременела, так это был ваще пипец. Через день ходили всем составом семей и друзей отговаривали от аборта, потом не курить, и ещё дофига чего, однажды помню месяце на шестом свинтила в неизвестном направлении искали два дня с пожарными и милицией, нашли на старой квартире на полу калачиком (умирать решила). Всё это нормально можно пережить, когда есть полные родительские семьи, которые поддержать могут и совет дать (обычно в таких полных семьях геморроя подобного и не бывает), а если некому ни посоветовать, ни успокоить, а ещё и наоборот свекровь начинает мозги полоскать или друзья "умудрённые" советы давать - шансов мало удержать и сохранить семью. Так что просто так дать совет можно, конечно, но не факт, что дельный.
Это не совет был, это так.. Делюсь своими мыслями, и моментами из жизни.
А советовать в таких делах обычно ничего не люблю. Человек сам должен ко всему прийти, у каждого своя жизнь, свой путь.

Надо попробовать снова забеременеть, может снова любовь исчезнет? Может она только во время процесса зачатия существует, а в остальные моменты уходит?:rolleyes:
Обновленный Слоник! ;)

Если ты не любишь своего мужчину, то тогда это результат толь секса. Хотя любовь любовью, а без секса дети не родятся. Разница только в том, что это любимые дети.
Вот это я и имела в виду...из нежеланных и нелюбимых людей получаются или очень несчастные, или очень плохие люди. А матери тяжело полюбить дите , когда речь идет об изнасиловании..перенос ненависти на дите. Причем заметила по жизни, чтобы родился отличный деть, достаточно любви одного..пусть даже второй просто терпит.

Мне тоже первый муж, как забеременела, сразу не нужен стал
фыф.jpg

Бедная девочка.
Что могу сказать...начинай собирать себя по кусочкам. Ты сейчас растеряна и напугана.
Старая жизнь закончилась, а новая ещё не началась.
Но она обязательно начнется!!
И всё будет хорошо. И впереди тебя ждёт много счастья.
Не возвращайся в прошлое. Не возвращайся в эти отношения.
Они тебя опустошат.

Ушёл и слава богу. Какие вообще скандалы если женщина беременна ? И почему в кусты сразу побежал. Мальчик он и есть мальчик. Не дорос еще.

Администрация:
@Вячеслав111, бан сутки за прямое матерное оскорбление. Сообщение удалено.

Все придирки к мужу могли быть вызваны самим фактом беременности. Меня, например, от будущего папы тошнило и да, многое стало раздражать в его поведении.
То что вы стали к нему чувствовать, когда он ушел - это не любовь, это чувство потери. Не ведитесь на это чувство. Помните, он вас бросил в такой сложный период и выдумал для этого такую ..... причину :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread