Всё это очень сложно. Тут взять и просто посоветовать очень трудно. Я из своего опыта могу много, что вспомнить, например, как из пушистой заи моя жена моментально превратилась в кобру после того, как штамп поставили. И я не один такой, кто очень удивился резкой перемене второй половинки. Уже на второй или третий день после свадьбы я получил тарелкой по башке, до сих пор не пойму за что, предполагаю, просто ритуал. Мужики так после свадьбы не меняются - это точно. Сколько я говнища от своей натерпелся вай-вай. Только успевай удивляться откуда, что берётся, как такой цветочек может нажираться до такой степени, что заблёвывает всё в пределах гектара, матерится, как сапожник и прочие стороны нежной натуры, которые раньше были глубоко спрятаны. А как забеременела, так это был ваще пипец. Через день ходили всем составом семей и друзей отговаривали от аборта, потом не курить, и ещё дофига чего, однажды помню месяце на шестом свинтила в неизвестном направлении искали два дня с пожарными и милицией, нашли на старой квартире на полу калачиком (умирать решила). Всё это нормально можно пережить, когда есть полные родительские семьи, которые поддержать могут и совет дать (обычно в таких полных семьях геморроя подобного и не бывает), а если некому ни посоветовать, ни успокоить, а ещё и наоборот свекровь начинает мозги полоскать или друзья "умудрённые" советы давать - шансов мало удержать и сохранить семью. Так что просто так дать совет можно, конечно, но не факт, что дельный.