Ищу совета 39# Маска от 28.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маска, к сожалению, ничего, кроме времени, тебе пока не поможет. Подобные травмирующие события оставляют отпечаток минимум на полгода. Это минимум для самых устойчивых людей, которых не так много. Рассчитывай на полтора. Ты пока не разберешься, где там настоящие чувства, где фантомные, где компенсаторные, и что это вообще было. Должно все улечься. Слишком много на тебя свалилось.

По поводу личности мужа - че-т я не уверена, что такое "счастье" тебе нужно. Человек, который валит в кусты, когда ты возвращаешься из больницы после сильнейшего стресса - это не тот человек, который будет тебя поддерживать в жизни. Подозреваю, в каждой сложной ситуации он будет сваливать, оставляя вместо себя на трубке свою маман, которая прикроет великовозрастного сыночку от проблем. Сравнения с маменькой - это тоже не о взрослых зрелых людях. А уж обвинения тебя в гибели плода - извини, я не буду миндальничать, это ты его любишь, а не я - мудак он неприятный. И в жизни каши с ним не сварить. Если ты, конечно, не хочешь превратить свою жизнь в феерию из разряда "карнавал и корвалол". Хочешь - ну кто ж тебе запретит.

Вернуть, думаю, ты хочешь не его самого и не свою прошлую жизнь, а ту абстрактную безоблачность, которая была до всего, что свалилось на тебя сейчас. Нет, она автоматически не вернется и не отменит всего, что случилось. А скорее всего, усугубит. Вдвойне усугубит тем, что ты будешь ждать от возврата облегчения, а его не произойдет.

Что у вас прошла любовь там на какой-то период - это не любовь прошла, это был нормальный период притирки, когда при ближайшем рассмотрении принц с золотыми яйцами оказался свинопасом с позолотой. И наоборот, соответственно. Это нормальный этап. Одни его проходят и учатся любить то, что есть, а не то, что придумала фантазия, замешанная на гормонах. Другие порят косяки пачками. Вы уже прошли по второму пути, ничего не вернуть. Извлечь опыт и пойти с ним дальше.

Живи. Пока просто живи. Каждым днем. Искусством маленьких шагов. С людьми, которые остались рядом. Жизнь рухнула - факт. Потом уляжется пыль, и станет лучше видно, что осталось, и что с этим делать. Будет у тебя еще все, если спокойно соберешься и поэтапно построишь что-то новое. Сейчас время реабилитации. Прими за факт, что ты немножко лихорадишь, и что тебе нужно отсидеться и зализать раны. Просто живи. И не нарывайся на новые проблемы.

Жизнь рухнула в моем понимании - это другое. Молодая девушка оживет, у нее есть огромный ресурс и временной, и возрастной. Со всем остальным согласна.

пойми мужчины с возростом не меняются а становятся только хуже
Если твой мужчина стал хуже - это не значит, что все остальные тоже стали хуже, прсто тебе не повезло с мужиком. С возрастом наоборот у мужчин больше ответственности и житейского опыта.

Если твой мужчина стал хуже - это не значит, что все остальные тоже стали хуже, прсто тебе не повезло с мужиком. С возрастом наоборот у мужчин больше ответственности и житейского опыта.
Если ты нажмеш на мой профиль то поймешь что с мужчинами мне реально не везет ;)

Если ты нажмеш на мой профиль то поймешь что с мужчинами мне реально не везет ;)
Гы... :D Надо больше солидарности проявлять мужской, чтоб по профилям не искать, ещё не известно там чей плод и прочие нюансы:rolleyes:, хотя, при любом раскладе беременную бабу бросать негоже:smoking: тем более в таком ключе, во всём виноватую. Лучше бы сказал, что нашёл себе новую небеременную, так бы она его просто козлом считала сразу и не мечтала о воссоединении под давлением чувства вины. Бабы после потери плода в депрессию впадают на сто лет.

Я не обвинял. Автор сама призналась в отсутствии любви...
А как отсутствие любви связано с выкидышем? У вас полномочия лично от Бога обвинять человека в убийстве "отсутствием любви"?

Гы... :D Надо больше солидарности проявлять мужской, чтоб по профилям не искать, ещё не известно там чей плод и прочие нюансы:rolleyes:, хотя, при любом раскладе беременную бабу бросать негоже:smoking: тем более в таком ключе, во всём виноватую. Лучше бы сказал, что нашёл себе новую небеременную, так бы она его просто козлом считала сразу и не мечтала о воссоединении под давлением чувства вины. Бабы после потери плода в депрессию впадают на сто лет.
Я поэтому и назвал его оленем потому что слинял в сложное время, лучше бы с больницы дождался, уладил и валил бы как говоритсядостойный яйценосец :)

А как отсутствие любви связано с выкидышем? У вас полномочия лично от Бога обвинять человека в убийстве "отсутствием любви"?
Конечно у меня нет таких полномочий)) Ребёнок это плод любви! И любимую! беременную женщину надо оберегать как хрустальную вазу от внешних неблагоприятных воздействий ( как физических так и моральных) . В данной ситуации все наоборот.Отсюда и результат.

Конечно у меня нет таких полномочий)) Ребёнок это плод любви! И любимую! беременную женщину надо оберегать как хрустальную вазу от внешних неблагоприятных воздействий ( как физических так и моральных) . В данной ситуации все наоборот.Отсюда и результат.
Выкидыши случаются и в любви, и в согласии.
Парень инфантил какой-то. Женщина ребенка лишилась, он ее в этом обвиняет.

И рекомендую автору почитать Лазарева С.Н. Не все у него понятно,не простым языком написано,но основная мысль вроде верная. Сам прочитал ради интереса несколько книг,но знаю многих лично кому эти книги помогли.

Выкидыши случаются и в любви, и в согласии.
Парень инфантил какой-то. Женщина ребенка лишилась, он ее в этом обвиняет.
Да я про этого мамсика вообще не хочу говорить. Как мама сказала,так и сделал.... Есть блин такие упыри,до старости под мамкиной юбкой сидят

Женщина ребенка лишилась, он ее в этом обвиняет.
Ну а как ещё свалить, не выставив себя говном? Сказать, что пила, курила, потеряла, плохая мать не достойна. Вполне обычный вариант.
История стара, как мир. Интеллигентный случай кидалова.

Маска,мне жаль,что такие тяжелые для тебя обстоятельства произошли,но,что не ломает нас,то делает нас сильнее. Ты еще молодая,восстановишься и твой мужчина еще встретится на твоем жизненном пути.
Москва слезам не верит - это скорее про меня,беременную любимый и говорящий о любви оставил и за маму с тетей спрятался. Ничего,справилась,проходит все, и это у тебя пройдет. Главное не зацикливаться на том,что произошло,восстанавливать силы и физические и психологические.
Обнимаю тебя,все будет хорошо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread