#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас перестали поздравлять с датами, ну конечно, сотка уже заканчивается, можно и расслабиться
stickers_Persik39
 
А как ты его делаешь? Что еще кладешь?
Делает девочка знакомая. Я только помогаю чем могу... Капусту вырастила, заквасила, теперь сушу))))
Рецепт:


1. Картофель, свекла, морковь моются и варятся в кожуре до готовности. НЕ солить! После полного остывания, овощи очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке сразу на противень сушилки. Важно! Свеклу сушить на силиконовом коврике, к пластику свекла прикипает, потом не отодрать. Овощи сушатся при температуре 65 градусов до полного высыхания.


Капуста шинкуется как на обычный борщ. Варится до готовности. После варки капусту откинуть на дуршлаг, оставить до полного остывания. Уложить тонким слоем на противень, сушить до полного высыхания.


Мясо должно быть постным, без жира. Мясо варится в минимально возможном колличестве воды. Мясо солим. После дастаем из бульона , даём полностью остыть. Перекручиваем на мясорубке или разбираем на волокна вручную. Сушим в сушилке до полного высыхания.


Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности. Остудить. Помять вилкой. Высушить в сушилке до полного высыхания.


Томаты, чеснок, перец сладкий и зелень у меня куплены уже сушенные. При желании можно высушить и их.


Время сушения зависит от мощности сушилки. У меня это 14-18 часов.


Все ингредиенты после сушки и остывания убрать в герметичную баночку или пакет по отдельности, что бы они не набрали влаги. И сдать мне. Я распакую по порциям, упакую в вакумные пакеты и отправлю на передовую.
 
Заработался походу пора бай...
 
Таня, дай, пожалуйста рецепт квашеной капусты
Девочки, нет рецепта...
Меня же бабушка учила... Настругала горку побольше перед собой, взяла щепотку соли и помяла все вместе... Смешала с морковкой. Утрамбовала в ведро... Потом снова настругала...
Так пока ведро почти полным не станет :rofl: тогда положила сверху большие листья, накрыла тарелкой (у бабушки деревянный круг был) и поставила груз (2-3 литровая банка с водой). Оставила в тепле 20-23" и через 3-4-5 дней (как булькать перестанет) разложить по банкам...

Никому такой рецепт не нужен)))) потому что в нем ничего нет... Щепотка на кучку...
 
Девочки, нет рецепта...
Меня же бабушка учила... Настругала горку побольше перед собой, взяла щепотку соли и помяла все вместе... Смешала с морковкой. Утрамбовала в ведро... Потом снова настругала...
Так пока ведро почти полным не станет :rofl: тогда положила сверху большие листья, накрыла тарелкой (у бабушки деревянный круг был) и поставила груз (2-3 литровая банка с водой). Оставила в тепле 20-23" и через 3-4-5 дней (как булькать перестанет) разложить по банкам...

Никому такой рецепт не нужен)))) потому что в нем ничего нет... Щепотка на кучку...
Наверное там всё дело в ведре ?
 
Девочки, нет рецепта...
Меня же бабушка учила... Настругала горку побольше перед собой, взяла щепотку соли и помяла все вместе... Смешала с морковкой. Утрамбовала в ведро... Потом снова настругала...
Так пока ведро почти полным не станет :rofl: тогда положила сверху большие листья, накрыла тарелкой (у бабушки деревянный круг был) и поставила груз (2-3 литровая банка с водой). Оставила в тепле 20-23" и через 3-4-5 дней (как булькать перестанет) разложить по банкам...

Никому такой рецепт не нужен)))) потому что в нем ничего нет... Щепотка на кучку...
Спасибо, попробую
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу