#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пойду пожалуй спать!
На игровую-наплевать!
Не видать нам там победы
Если не станем все играть :facepalm:

Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.
Капуста квасится буквально пару дней, ее можно готовить в любое время года, так как пользу квашеной капусты трудно переоценить. Капусту можно квасить на зиму и это тоже будет отличным источником витаминов.
Готовьте на здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ​

капуста белокочанная (поздних сортов)5 кг (чистый вес капусты)
морковь (крупная)4 шт (1 кг)
соль (крупная)100 г (*не использовать йодированную
Спасибо, Лена. Обязательно попробую

А ещё капусту Натали обожаю, если интересно притащу потом

Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.
Капуста квасится буквально пару дней, ее можно готовить в любое время года, так как пользу квашеной капусты трудно переоценить. Капусту можно квасить на зиму и это тоже будет отличным источником витаминов.
Готовьте на здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ​

капуста белокочанная (поздних сортов)5 кг (чистый вес капусты)
морковь (крупная)4 шт (1 кг)
соль (крупная)100 г (*не использовать йодированную
Спасибо! Запишу!

Спасибо! Запишу!
На здоровье девочки!
Я помню на трудах в школе учились делать, ну так как я не очень ответственной ученицей была, первый день проткнула, второй, а потом только перед уроком вспомнила через неделю, попротыкала перед сдачей :bounce: весь класс решил вместе с учительницей, что моя капуста самая вкусная :giggle:

Так все пишут-не умею
А возьми и сочини
Ты вон мЫшей можешь много
Нарисовать и от души...
Так мЫши руками, там рифма не надь. Я могу тока фасончик платюшки сочинить на ходу, а со стихами как то не получилось. :rolleyes:

Так все пишут-не умею
А возьми и сочини
Ты вон мЫшей можешь много
Нарисовать и от души...
Ты иди Танюша спать
Заждалась тебя кровать
Ты с дороги и устала
На дворе уж ночь настала

Я не умела.. во взлетке научилась... За коня боролись, пришлось... :ku:
Я в самой первой взлетке тока читать ходила. Там такоооеее насочиняли... А интересно, это сейчас можно где то найти?

Я в самой первой взлетке тока читать ходила. Там такоооеее насочиняли... А интересно, это сейчас можно где то найти?
Платье это хорошо...
Я уже который год
Одно платье не могу
Совершенно завершить!:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу