#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё хорошо, всё нормально, прошу прощения за нытьё. Вообще всё отлично, честно. Только сегодня устала, но скоро отпуск. И вообще гораздо хуже , когда нет работы, это 100 процентно.

Ну не хочу выворачивать наизнанку Ваня. ? Ну мне поплакать просто хочется ((((
Я не знаю всей подоплеки....ну хочешь плакать, поплачь.
Если есть проблемы-то надо решать, если есть переживания, то надо пережить...ну типа так...
Но зачем курить то, как будто сразу всё решится...слов нет.
Ладно, не мне учить взрослых людей, в моей жизни точно ничего не изменится, если закуришь, сама решай...

Всё начинать с начала (((
Ну здрасьте приехали minion24 это уловки зависимого наркрманского мозга. Тебе это не нужно . Не нужен организму депрессант в виде алко, алкаш пытается зацепиться за повод. Не ведись, Лен
Иди обниму Stickers-Erika2
Кот присоединяйся

Всё хорошо, всё нормально, прошу прощения за нытьё. Вообще всё отлично, честно. Только сегодня устала, но скоро отпуск. И вообще гораздо хуже , когда нет работы, это 100 процентно.
Давай я поною, у меня этой работы, можно 24/7, когда отдыхать буду... :ku:

Да вообще не нытье
Это нормально, на то мы и команда и вообще здесь, чтобы делиться и помогать друг другу
Сегодня ты , а завтра я
Не стыдись , и не извиняйся , ты чего . Все ок , ток не сдавайся

Ну здрасьте приехали minion24 это уловки зависимого наркрманского мозга. Тебе это не нужно . Не нужен организму депрессант в виде алко, алкаш пытается зацепиться за повод. Не ведись, Лен
Иди обниму Stickers-Erika2
Кот присоединяйся
minion18

Да вообще не нытье
Это нормально, на то мы и команда и вообще здесь, чтобы делиться и помогать друг другу
Сегодня ты , а завтра я
Не стыдись , и не извиняйся , ты чего . Все ок , ток не сдавайся
Не буду сдаваться Ксюша! Спасибо тебе и Ване. Иногда просто совсем руки опускаются.

@Chudo_ , @Йошкин Кот
Ксюша, Ваня
6e6ea32402f23dd3831f963547e74ce0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: