#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, кот, да с этим виночерпием разве успеешь быть довольной , выяснилось , что он трусы верности в соседнем королевстве оставил , те что я ему дарила
Почему , когда я это пишу, мне кажется за мной скоро приедут ??
Посмотреть вложение 1848789
Любовь зла?

Ой, кот, да с этим виночерпием разве успеешь быть довольной , выяснилось , что он трусы верности в соседнем королевстве оставил , те что я ему дарила
Почему , когда я это пишу, мне кажется за мной скоро приедут ??
Посмотреть вложение 1848789
А почему ты мне трусишки подарила, я чего какой то особенный что ли? ?

То-то я узрел румянец на щёчках, зрачки расширялись и ты губу верхнюю облизываешь. Пить хочешь?
Ну всё , делириум тременс! что еще вы видите, голубчик ? ?
IMG_1242.webp

А ты меня покрепче за уздечку держи и я не убегу?????
опыт подсказывает , что шпорами в бок эффективнее выходит :rolleyes:
Ща кто-то дошутится что и без седла останется, голопом спать побежит! ?

Да, я тебя уже пометила. Вон там тавро у тебя на пузике «Property of Chudo Corporation” ))
И вообще , Вовчик, тавро на крупно рогатый ставят , чет ты размахнулся на коня !:rolleyes:?

И вообще , Вовчик, тавро на крупно рогатый ставят , чет ты размахнулся на коня !:rolleyes:?
?А я то дурак, губу раскатил , думал у меня тоже личное чудо будет, а у меня рога. Фсё , ухожу в монастырь

Сразу видно у тебя 5 по биологии ? с каких пор Олень к крупному рогатому относится ? ?? подводит тебя чет Википедия сегодня
это ж быки , коровки , мож у нас вообще родео, а ты в монастырь !
Фсё, чудесатее и чудесатее становится, родео у неё, аж спать перехотелось, милая наездница?

Ладно @Chudo_ , волшебных снов, а то я уже сам не знаю кто я, то конь, то бык с клеймом, наверно все-таки олень всё-же, что не сплю, завтра жалеть буду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: