#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion14так и есть , чистая правда
А то еще самозабаниться придется, надо почитать в книгах как снять заклятие , даже есть подозрения кто его наслал ????
Интересно кого ты имеешь ввиду:witch: original.gif

Ладно, пора спать ложиться, а то любимый не успеет по соседским огородам побегать да за кололевой поподглядывать ?

Всем волшебных снов ❤️

Ладно, пора спать ложиться, а то любимый не успеет по соседским огородам побегать да за кололевой поподглядывать ?

Всем волшебных снов ❤️
Я с тобой пойду, дорогая. От лукавого это всё по чужим огородам бегать, когда своя королева спать пошла, поиграем немножко и уснëм??
Сладких всем снов, ну а нам волшебства и волшебных??

Я с тобой пойду, дорогая. От лукавого это всё по чужим огородам бегать, когда своя королева спать пошла, поиграем немножко и уснëм??
Сладких всем снов, ну а нам волшебства и волшебных??
Ох и насочинял , волшебник ? Stickers-Lamur22

Дорогая, морс будешь? Тут Соник и доктор Стрендж две целые непочатые коробки оставили
Вова , мы вообще то на велосипеде домой едем ! Какой Соник какой Стрендж :rofl: мы куда-то не туда едем

Вова , мы вообще то на велосипеде домой едем ! Какой Соник какой Стрендж :rofl: мы куда-то не туда едем
Поехали родное сердце, я выпил 50гр, так что прости и да, велик подержи пожалуйста, а то мне через раму надо тихонько перелезать, дабы не повредить мирилку?

Поехали родное сердце, я выпил 50гр, так что прости и да, велик подержи пожалуйста, а то мне через раму надо тихонько перелезать, дабы не повредить мирилку?
Обереги не позволят мирилке увечья получить, не придумывай ??

А Вовка не заревнует к Валере теперь?? По каким чьим губам учились? :rolleyes:
Так по твоим же ! ))) ? ходит с кружкой и одно рома рома ???
Не хочешь , чтоб мы с Вовкой были счастливые и скучные , да ? ?спасаешь нас ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: