#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне он не зашёл. Я не вижу людей, только комментарии. Не моё это)
я туда, честно, только ради медальки подписалась ))) но там тоже хорошо поддержали во время наката, так что имеет место и этот чат ))))но мне не понра, что там мат и пошлость, я это не люблю

@gpp Гена приветик:kiss:я б вместо цифорок на аватарке флаги языков которые знаешь поставила)))
Приветик, Дашенька! :wavespin::676866858:
Тогда, в настоящий момент, там только один флаг останется, потому что только английский у меня рабочий! :thumbsup:

я туда, честно, только ради медальки подписалась ))) но там тоже хорошо поддержали во время наката, так что имеет место и этот чат ))))но мне не понра, что там мат и пошлость, я это не люблю
Если я начала свое бросание с чата, а потом уже пришла на форум, то усе я без медальки ? :cry:

Приветик, Дашенька! :wavespin::676866858:
Тогда, в настоящий момент, там только один флаг останется, потому что только английский у меня рабочий! :thumbsup:
Ничего не знаю. Я в тебя верю! Тебе только всколыхнуть воспоминания. Учил же

Если я начала свое бросание с чата, а потом уже пришла на форум, то усе я без медальки ? :cry:
Ща мы спросим. @Aiss Ефимушка, душа моя, кто у нас заведует медальками чата телеграм? Нашей Иннусе @Фиби надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу