Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@nachtigal Леночка, не устану повторять, что мне безумно повезло работать с тобой в паре! Ты Ангел нашего форума! Ты самый добрый, самый теплый, искренний и светлый человек! Та самоотдача,с которой ты тут сидишь достойна самых высоких похвал. Я тебя очень ценю и люблю!
А так же дорогие гости! @gpp @@Polina@alex_lee@Tabaki@Стильный кед без вас было бы и скучно,и грусно! Вы скрашивали нам будни,помогали и были с нами! Спасибо, дорогие
И виновники сея торжества! Организаторы! Верные хранители, добрые друзья и защитники нашего спокойствия! 2 милые хрупкие девушки с железным характером! @Ольхен и @Глагоша !
Спасибо вам! Без вас ничего не было бы! Вы как пуговки, на вас все держится
Крепко обнимаю, благодарю и ценю
И виновники сея торжества! Организаторы! Верные хранители, добрые друзья и защитники нашего спокойствия! 2 милые хрупкие девушки с железным характером! @Ольхен и @Глагоша !
@Дарьюшка, Дашенька, душа моя, я очень рада знакомству с тобой!
Я хочу, что в твоей жизни было всё хорошо!
Я ценю время, проведённое с тобой вместе!
Обожаю тебя, Дашенька!!!