#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Андрей мое имя. Орлов фамилия)
2. Стаж 30 лет ( караул )
3. Ну если не считать "утром решил бросить-в обед закурил" не так уж и много. Несколько, на одной руке пальцев хватит.
4. И Ален Кар был, и Табекс и даже гипноз.
5. Полтора месяца. 42 дня если быть более точным.
6. Когда употреблял алкоголь ( сейчас два года не пью) только выпил-сразу сигарета. Психозы постоянные с бывшей женой, последний раз я месяцев пять назад пробовал, не могу сказать что кайфовые ощущения, но физически было меньше неприятных моментов, а вот психологических... и тяга просто ужас, отсутствие сна, каждую ночь в 3.30 стабильно глаза открываются, приснился сон что закурил, прям на уровне ощущений, запахов. Караул. Но терпел. На 42-ю ночь не вытерпел.
Привет! Меня зовут Оля. Ты попал в команду Космических пингвинов, некурительного марафтна-Взлетки 39.

Как сейчас твое состояние-настроение?
Я правильно понимаю, что ты пока куришь еще?

Рада, что ты примоединился к нашему веселому обществу. Думаю, с форумом у тебя получиться навсегда избавиться от палок-вонялок

:thumbsup:

Скажи, а ты систему Сергея Князева по шагам изучил уже или еще нет?

Оленька, нужно чуть больше сообщений, чтобы открылась подпись, и там он сможет сам поставить себе его!???
вах, спасибки, у меня с этими подписями вообще шайтан, все время не ставятся логотипы марафонов ??

Привет! Меня зовут Оля. Ты попал в команду Космических пингвинов, некурительного марафтна-Взлетки 39.

Как сейчас твое состояние-настроение?
Я правильно понимаю, что ты пока куришь еще?

Рада, что ты примоединился к нашему веселому обществу. Думаю, с форумом у тебя получиться навсегда избавиться от палок-вонялок

:thumbsup:

Скажи, а ты систему Сергея Князева по шагам изучил уже или еще нет?
Состояние-настроение отличное, работаю.

Нет, не правильно понимаешь, не курю)

Очень давно. Со вчерашнего вечера)))
вообще отлично! Смотри я - капитан команды
@Фиби - Инна, мой зам
@Kosmos - Лена, мой зам

@Дарьюшка и @nachtigal - Лена - наши наставники в команде.

Осваивайся пока, дневник обязательно заведи и описывай там свой процесс освобождения (это помогает)

Пиши нам с любыми вопросами и состояниями. Мы здесь, чтобы как можно больше людей стало свободными.

Рада, что ты теперь с нами :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу