Tuma
Хорошенькая главная
Замылила банки.У меня вроде нормально отображается, если не видно, то я тебе опишу, там много баночек со вкуснятинойПосмотреть вложение 1848992
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замылила банки.У меня вроде нормально отображается, если не видно, то я тебе опишу, там много баночек со вкуснятинойПосмотреть вложение 1848992
Я сам содержу себя?Дороговат в содержании)
Беру все! ПО Три!
Так из семейного бюджета да на мясо для мужика, когда можно себе манго купить, книжек, штаны сухие, опять жеНу не хватало ещё мужиков содержать
Я тебе новые вчера купила - не отлынивать !!!У меня подштанники в стирке
Я не можу без штанов
Плох тот мужик с которым приходится выбирать между манго и мясом ?Так из семейного бюджета да на мясо для мужика, когда можно себе манго купить, книжек, штаны сухие, опять же
Предлогаю мясо, манго, штаны сухие и горячий чайТак из семейного бюджета да на мясо для мужика, когда можно себе манго купить, книжек, штаны сухие, опять же
И книжки! Читать и обсуждать за чаемПредлогаю мясо, манго, штаны сухие и горячий чай
Особенно в такую погуду?И книжки! Читать и обсуждать за чаем
Собрание Пратчетта, например
Точно ведь!О, для меня уже есть кружечка
Вот как надо мужика искать ?Плох тот мужик с которым приходится выбирать между манго и мясом ?
А как я по-твоему всю заднюю поверхность себя и рюкзак промочила?@Delightful_immoral как в Мск с дождём? Не сильно залило?)
Что такое рсп? Это она болеет чем-то?Вот как надо мужика искать ?
Посмотреть вложение 1849020
У нас тоже только закончился?А как я по-твоему всю заднюю поверхность себя и рюкзак промочила?
Сапоги надела резиновые, зонтик взяла, так пятки и голова только сухими до работы и дошли)
Сейчас вот только пролился до конца: тучка-вонючка полетела дальше на восток
Я даже и не парился, что промокну. Я уверен был в этом?А как я по-твоему всю заднюю поверхность себя и рюкзак промочила?
Сапоги надела резиновые, зонтик взяла, так пятки и голова только сухими до работы и дошли)
Сейчас вот только пролился до конца: тучка-вонючка полетела дальше на восток
О, вот это повезло) хотя зависит от глубины промоканияЯ даже и не парился, что промокну. Я уверен был в этом?
Хорошо на работе есть, вся сменная одежда?
Я дальновидный и мы постоянно работаем под открытом небом, так что у меня и трусы и носки сменные имеются?О, вот это повезло) хотя зависит от глубины промокания
Вчера знакомый, который в цеху работает, и у которого была форма на работе, всё равно домой поехал переодеваться, потому что всё исподнее тоже промокло