Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господь, я не встречала такого, мы на разных уровнях вселенной с калидорными)Здесь не хватает - калидор, тувалет, лисапед
У меня родственники очень бесюче говорят "какавка", имея в виду напитокКрыть нечем...
А нет, тут у меня пиНжак![]()
А это просто старая форма, ретро)Кофий
Слабаки! Идите в санпропускник, вас там покладут (в смысле госпитализируют). Перл реален.Зайду с козырей.
Одеть польто![]()
АхахахаСлабаки! Идите в санпропускник, вас там покладут (в смысле госпитализируют). Перл реален.
Ох ты ж блин!
Не не не?Ещё жених!
Оля не могла столько не куритьЛыцари и лыцарки поздравляю с красивыми датами!
@Tabaki 65 дней!
@Prizzma 80 дней!
@NibleLint 120 дней!
@Black_Sun_Impire 125 дней!
@Julia84 170 дней!
@Ирочка_Ч 295 дней!
@Dia 590 дней!
@Angel 885 дней!
@Sonic228 7 месяцев!
@Ленхен 1 год и 3 месяца!
@Тимона 2 года и 9 месяцев!
Посмотреть вложение 1863156
Я считать не умеюОля не могла столько не курить![]()
Смысл марафона,стать независимым?Милые
, для нашего литературного салона построили домик, это уютная беседка на дереве, с террасой для летних вечеров и теплыми стенами и камином для осенних.
Посмотреть вложение 1863169Посмотреть вложение 1863170Посмотреть вложение 1863171
Проходим, осматриваемся, располагаемся. Выбираем себе самое удобное кресло и самую тактильно приятную чашку.
Правила присоединения пока не поправили, поэтому, пожалуйста, сами берем тапочки и пишем:
"Участвую, с правилами согласен(на)." и заполняем анкету, чтобы всем было проще понять вкусы друг друга и мочь легко завязать разговор:
1. со скольки лет читаете
2. как вас затянуло в эту зависимость
3. что читаете сейчас или прочитали последнее
4. любимая марка (жанр) книг
5. самая любимая книга или писатель
6. самая нелюбимая книга или писатель
7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)