#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет средств, что будут держать кудряшки?
Вот мои волосы. Если не ошибаюсь, на кудрявом методе, но точно не помню. Но это до первого рамчесывания, после взрыв на макаронной фабрике. С ним и живу

Screenshot_20231016_123927_com.android.gallery3d.webp

Кудри нельзя расчесывать. Нет таких средств, которые позволять их расчесывать и иметь красивую прическу.
Что за грустный смайл? Кудри расчесывают пальцами. Это просто вопрос привычки для многих.

Что за грустный смайл? Кудри расчесывают пальцами. Это просто вопрос привычки для многих.
грустно, что кому то повезло с кудрями или с прямыми, а я не туда и не сюда :cry:

• Ха-ха
Реакции: Dia
Да вроде они все якобы держат, и бальзамы, и маски, и особенно кудрявый метод. Но у меня красивых кудряшек не вышло. И вообще я расчесываться люблю, а с кудрями нельзя.
А что за кудрявый метод?

А что за кудрявый метод?
У меня нет под рукой ссылки с хорошим описанием, вот первая попавшаяся, но тут не очень https://dzen.ru/a/YqnTG5yUtUMX2hRa
Там главное - средства для волос.

У меня лично на кудрявом методе не были ни кудри, ни структура волос лучше, чем без него, поэтому я перестала. Я, правда, феном не сушу волосы, может поэтому.

Последнее редактирование:
Опять же, это совсем не бюджетно, когда уже приличная длинна.

Опять же, это совсем не бюджетно, когда уже приличная длинна.
А в некоторых случаях и вообще некрасиво.
Заяндексила. Испортили такие красивые кудри, подчеркнули редкие волосы.

1697453207898.webp

А в некоторых случаях и вообще некрасиво.
Заяндексила. Испортили такие красивые кудри, подчеркнули редкие волосы.

Посмотреть вложение 1899129
я много лет делала кератин (сейчас совсем вымылся), каких-то негативных последствий не заметила. У меня не густые волосы, но мне больше нравиться когда гладко, чем когда все в разные стороны, особенно во влажную погоду, только уложил, вытянул, спустя 5 минут на улице как одуванчик :facepalm: но пока хочу так походить со своими, так сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу