#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Давно тебя не видела!
Как работа? Мы отдыхаем! :wub:
Доброе :kiss: вернее доброй ночи ))) днем что-то времени нет, суета, не сказать, что много работы, но беготня. Вчера вечером даже с Галиной умудрилась поболтать))) это хорошо, что отдыхаете, а то все в работе, если ещё и погода радует, то вообще отлично

Реакции: Dia
Ооо! Мы так мало написали? :) Я давно уже не пытаюсь все читать.
Сегодня да, а так и половины не успеваю прочитать, у меня утром минут 20-30 на чтение, пока лежу просыпаюсь

Реакции: Dia
Приснилось, что у меня котёнок и крысёныш появились, такие красивенькие лапочки, и ласковые, и игривые, и с друг другом подружились сразу...хочу с ними дальше играться, а не на работу идти :cry: там нет кисы

Приснилось, что у меня котёнок и крысёныш появились, такие красивенькие лапочки, и ласковые, и игривые, и с друг другом подружились сразу...хочу с ними дальше играться, а не на работу идти :cry: там нет кисы
Понимаю.

А я пойду ко сну готовиться.
Погода у нас была отличная сегодня. Но я как-то эти майские все делами какими-то накопившимися занимаюсь

Доброе утро Холодочки:kiss:

20220508_044849.jpg

@Ishik Ваня, Ванечка, мой дорогой друг, я тебя поздравляю с Днём рождения!!!
Хочу пожелать тебе не просто благополучия и хорошей жизни, а еще и удачного стечения обстоятельств. Чтобы достижениями своими ты мог гордиться. Живи ярко и улыбайся каждый день!

IMG-1706d534eb056306c1b57330ef97670d-V.jpg

1122

Хочу ЭТО

@Ishik Ваня, Ванечка, держи рыбку

image1.gif

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу