#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Aiss
А если в это не верить, то ничего и не будет.
Сон и сон, как фильм, посмотрел и забыл.
Если думы думать, то будешь чего то ждать, что должно случится что то. Накручиваться будешь.
Не надо этого.
Проснулись, улыбнулись, потянулись и радуемся новому дню :)
Знать, что будет нам не дано и не надо.
?
Тебе на два часа пораньше сюда зайти с этой мудростью, до того как мы Фиму тут до кондратия чуть не довели?

Если бы она и правда от холода спасала, то мастера эпиляции зимой без денег сидели
Вот-вот! :giggle:
Просто мода такая все брить у женщин, даже и мужчины такой фигней начали заниматься... :facepalm:
А, в природе все естественно, и никто ничего не бреет! :cool:

Если думы думать, то будешь чего то ждать, что должно случится что то. Накручиваться будешь.
Не надо этого.
максимально откликается

eb3d8d39316696a86ac61df4a025fb49.jpg

• Восторг
Реакции: Aiss
Вот-вот! :giggle:
Просто мода такая все брить у женщин, даже и мужчины такой фигней начали заниматься... :facepalm:
А, в природе все естественно, и никто ничего не бреет! :cool:
мне не нравиться момент, что женщина прям обязана бриться, а для мужчины мол это стрёмно, хотя кому как нравится, тот так и должен поступать. Любишь лысых? Твое право. Любишь волосатых? Да, хоть десятерых, лишь бы был счастлив. Хочешь бреешься, хочешь косы отращиваешь. Человеку должно быть комфортно с самим собой! Но не вреди окружающим, так что, если мыться не любишь, то людные сборища не для тебя )))

Не надо этого.
это-то понятно))) но у меня совпало, я после такого сна галочку в голове поставлю, снилось за 33 года один раз и утром сестра с новостью звонит

мне не нравиться момент, что женщина прям обязана бриться, а для мужчины мол это стрёмно, хотя кому как нравится, тот так и должен поступать. Любишь лысых? Твое право. Любишь волосатых? Да, хоть десятерых, лишь бы был счастлив. Хочешь бреешься, хочешь косы отращиваешь. Человеку должно быть комфортно с самим собой! Но не вреди окружающим, так что, если мыться не любишь, то людные сборища не для тебя )))
Ты, абсолютно, правильно рассуждаешь, Алина! :thumbsup:
Вот, не нравится мне, например, борода, я ее и не отращиваю! :ku:

Ты, абсолютно, правильно рассуждаешь, Алина! :thumbsup:
Вот, не нравится мне, например, борода, я ее и не отращиваю! :ku:
а в один момент мода на них пошла))) но я тоже не поддалась этим модным веяниям))))

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу