#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, мои лю❣️Бодрого дня, энергично-позитивного настроения и волшебного Полнолуния????
Не курю вместе с вами???
Пока был на работе, решил описать свою первую неделю отказа от никотина...пишу в блокноте с телефона ..ошибок куча )

Дневник 2

И так ... решение о том, что необходимо срочно прекращать травить себя принято (иначе ,если б мне все нравилось ,я б не в жизнь не стал прекращать эту забаву ),дата начала назначена, морально и физически вроде б приготовился к мукам и страданиям ..да да , как оказалось они реальны ! Уже давно снова скачан неповторимый Алён Карл ,который еще с прошлой попытки бросить курить был растерзан на фразы и абзацы ,которые где то покоятся в блокноте на телефоне, словно ожидая своего часа .
.. Вот этот день настал ! Как то быстро и незаметно он подкрался ,словно из за угла вынырнул ,и заставил окунуться в реальность бытия . Ну , с Богом решил я !
Первая неделя прошла чисто на мотивации ,которая была сгенерирована на видио из ютуба ,собственным настроем и улюлюканием близких и коллег по работе . Плюс был специально взят больничный на первое время ,чтоб уж точно прибывать в покое и подкопить заветных ,чистых деньков к себе в зачёт! Весомая ставка была сделана на спорт -"Уж он то точно все сгладит и мы прорвёмся "думал я ..Тем более весна и нужно приводить себя в порядок к пляжному сезону .
Но крыло всеравно не по детски !!!
Чуть ли не с первых минут отказа случился первый приступ !панический ужас -как ??? Жить то теперь как ? С каждой пульсацией в мозг доносилось - курить !курить !курить ! Мысль невозможно было переключить на что то другое ,так как организм требовал никотина ,и мозг словно уж ,вертелся на горячей сковороде, пытаясь высечь хоть какую то дельную мысль ,чтоб пробить во мне эмоцию и сорваться . Уж чего только я не наслушался
от него страдальца -бедолаги ... Ведь голодал то он ! Где то спустя час полтора после пробуждения ,будто невидимая рука хватала меня за горло и неотпускала в течении месяца! Выражалось это в том ,что я впадал в какое то дикое оцепенение , которое сменялось тревожным состоянием дискомфорта и внутренней напряженностью. К этому добовлялось постоянное онемение головы и какой то комок чего то такого нехорошего в груди прям где солнечное сплетение . Мурашки ,которые толпой бегали по всему телу табуном ,оставляя следы липкого пота раз за разом доставляли неудобство . Зато тупить можно было бесконечно) это мне нравилось больше всего ..,не двигаясь, уставиться в одну точку и ни о чем не думать ,и наблюдать себя словно со стороны.... это было похоже на сломаную игрушку- робота ,которая повторяла одно и тоже действие, или же на вениловую поцарапанную пластинку, где на царапине иголка подпрыгивала и мелодия начиналась заново : ..-"какой же я несчастный, и как мне плохо " . Это ещё долго в потом забавляло меня ) я называл это состояние -"остановись мгновение ". Именно так отреагировал на отказ от никотина мой организм в первые дни ..

некурю 16.05.22 @Vikki)) @Daiver6112 @_НеРадость_

Доброе утро #некурю 16.05.22 15.05.22 @Daiver6112 @_НеРадость_

Доброе утро, ❗7 категорических запретов на роковое Полнолуние 16 мая 2022 года. И четыре очень важных дела.
?Полнолуние 16 мая будет обладать рядом различных свойств, которые смогут сильно повлиять на жизнь людей.

☀️Полнолуние является нередким явлением.

16 мая в 07:14 часов по Москве состоится последнее весеннее полнолуние, которое пройдет под покровительством зодиакального созвездия Стрельца. Это довольно неоднозначный период, который стоит провести, соблюдая все правила и запреты, чтобы не столкнуться со множеством неприятностей.

?❗Семь категорических запретов в полнолуние 16 мая 2022 года
Не стоит в этот день знакомиться с кем-либо и обмениваться контактами. Такие знакомства наверняка приведут к проблемам или эмоциональным качелям, отнимут у вас покой.
Не совершайте глупых поступков и не пренебрегайте безопасностью. В период полнолуния вероятность себе навредить резко возрастает, потому лучше стараться быть аккуратными и обдумывать каждый свой шаг, стараться не делать опрометчивых поступков.
Не стоит заниматься вопросами ухода за телом, а также стричь ногти и волосы. Так вы можете привлечь к себе различные болезни и получить неблагоприятный результат работы.
Не начинайте в этот день никаких новых дел и уступите место планированию. Новые дела в этот день с самого начала пойдут наперекосяк, и в результате вы столкнетесь со множество проблем.
Не стоит проводить дома генеральную уборку, то есть мыть полы, стирать, убирать, складывать и гладить белье и заниматься другими бытовыми вещами.
Не тратьте большие денежные суммы и не осуществляйте крупных покупок, даже если вы их давно планировали. В этом случае велика вероятность столкнуться с некачественным товаром и очень скоро отдать его в ремонт или вернуть по гарантии.
Не врите сегодня никому и не приукрашивайте свои слова. В ответ на вашу ложь Вселенная может послать тысячу и одну неприятность, с которыми вам потом придется бороться.

❤️?Четыре важных дела в полнолуние 16 мая 2022 года
Проведите это полнолуние без спешки и суеты, уделив время планированию деятельности и анализу своей деятельности за прошедшее время. Выделите важные упущения и нюансы, которые вам стоило бы восполнить в будущем месяце, а также грамотно распределите свои ресурсы для достижения хорошего результата.
Постарайтесь пробудить в себе креатив, ведь Полнолуние 16 мая будет активно воздействовать именно на эту черту. Данное время прекрасно подходит для творческих людей и тех, кто любит творить своими руками.
Откажитесь от тяжелой физической работы и уделите время семье, близким и родным, а также построению своей личной жизни. Приглядитесь к тем людям, что вас окружают и попытайтесь найти именно тех, с кем вам комфортно.
Проведите ревизию своей квартиры и избавьтесь от тех вещей, которые вам уже не нужны, а также от тех, что уже отслужили свой срок. Так вы очистите пространство вокруг себя и дадите место тому, чтобы в жизнь вошло что-то хорошее и необходимое.??

Всем доброго и бодрого утра!:)
#некурю 16.05.2022 @Vikki)) @Daiver6112@_НеРадость_
:):):)
6C5EF52E-AC82-49CD-9809-CA530D4B149A.jpeg

Пока был на работе, решил описать свою первую неделю отказа от никотина...пишу в блокноте с телефона ..ошибок куча )

Дневник 2

И так ... решение о том, что необходимо срочно прекращать травить себя принято (иначе ,если б мне все нравилось ,я б не в жизнь не стал прекращать эту забаву ),дата начала назначена, морально и физически вроде б приготовился к мукам и страданиям ..да да , как оказалось они реальны ! Уже давно снова скачан неповторимый Алён Карл ,который еще с прошлой попытки бросить курить был растерзан на фразы и абзацы ,которые где то покоятся в блокноте на телефоне, словно ожидая своего часа .
.. Вот этот день настал ! Как то быстро и незаметно он подкрался ,словно из за угла вынырнул ,и заставил окунуться в реальность бытия . Ну , с Богом решил я !
Первая неделя прошла чисто на мотивации ,которая была сгенерирована на видио из ютуба ,собственным настроем и улюлюканием близких и коллег по работе . Плюс был специально взят больничный на первое время ,чтоб уж точно прибывать в покое и подкопить заветных ,чистых деньков к себе в зачёт! Весомая ставка была сделана на спорт -"Уж он то точно все сгладит и мы прорвёмся "думал я ..Тем более весна и нужно приводить себя в порядок к пляжному сезону .
Но крыло всеравно не по детски !!!
Чуть ли не с первых минут отказа случился первый приступ !панический ужас -как ??? Жить то теперь как ? С каждой пульсацией в мозг доносилось - курить !курить !курить ! Мысль невозможно было переключить на что то другое ,так как организм требовал никотина ,и мозг словно уж ,вертелся на горячей сковороде, пытаясь высечь хоть какую то дельную мысль ,чтоб пробить во мне эмоцию и сорваться . Уж чего только я не наслушался
от него страдальца -бедолаги ... Ведь голодал то он ! Где то спустя час полтора после пробуждения ,будто невидимая рука хватала меня за горло и неотпускала в течении месяца! Выражалось это в том ,что я впадал в какое то дикое оцепенение , которое сменялось тревожным состоянием дискомфорта и внутренней напряженностью. К этому добовлялось постоянное онемение головы и какой то комок чего то такого нехорошего в груди прям где солнечное сплетение . Мурашки ,которые толпой бегали по всему телу табуном ,оставляя следы липкого пота раз за разом доставляли неудобство . Зато тупить можно было бесконечно) это мне нравилось больше всего ..,не двигаясь, уставиться в одну точку и ни о чем не думать ,и наблюдать себя словно со стороны.... это было похоже на сломаную игрушку- робота ,которая повторяла одно и тоже действие, или же на вениловую поцарапанную пластинку, где на царапине иголка подпрыгивала и мелодия начиналась заново : ..-"какой же я несчастный, и как мне плохо " . Это ещё долго в потом забавляло меня ) я называл это состояние -"остановись мгновение ". Именно так отреагировал на отказ от никотина мой организм в первые дни ..

некурю 16.05.22 @Vikki)) @Daiver6112 @_НеРадость_
Женя, отлично написал!!! Это обязано быть в твоём дневнике!!!
Не курю вместе с тобой! :thumbsup:

Привет Игореша, как на дачу съездил?
@Tuma Привет, Люба!! Похоже, что заболел. Состояние отвратительное, сейчас займусь самолечением) Спасибо, солнышко, за заботу!!!

• Восторг
Реакции: Tuma
Продуло? Или по лужам бегал босиком?
Не запускай лечись :kiss:
Эх, вернуть бы то время, когда бегал босиком)))) Нам с женой помогает Нимесил плюс чай. Лечусь ?

• Восторг
Реакции: Tuma
Верочка, привет!!!???
Как дела??
Сегодня звезды официально разрешили не убираться и не начинать новых дел???
Значит буду целый день смотреть всякие фильмы. Давно уже этим не занималась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу