3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня извините , что я прям пропала ... выходные однако , вся семья в сборе так сказать ) нет времени зайти )) но я вижу , что все умнички не курят !!! Прям гордость за вас всех !! Всем отличных выходных и легкого не курения 10lis10

Всем привет. Я должна была быть в вашей команде, но так получилось, что 12 я купила и не смогла бросить. Поэтому я не с Вами. Но я не курю с 14 марта и иногда захожу к вам сюда. У вас здесь очень хорошо и я отвлекаюсь от мыслей покурить. Надеюсь, вы не против. С вами мне правда легче.

Всем привет. Я должна была быть в вашей команде, но так получилось, что 12 я купила и не смогла бросить. Поэтому я не с Вами. Но я не курю с 14 марта и иногда захожу к вам сюда. У вас здесь очень хорошо и я отвлекаюсь от мыслей покурить. Надеюсь, вы не против. С вами мне правда легче.
Приветик ) конечно никто не против ) приходи в любое время, когда тебе хочется или ты чувствуешь что это тебе нужно ;)

Привет! Молодец, что не куришь!:thumbsup:Заходи в любое времяStickers-Spotty23

не курю
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-party-hard-327785.gif

Значит не готова была бросить совсем. Я тоже, когда беременная была и грудью кормила больше трёх лет не курила. И при первой же возможности снова начала курить. Но это был вынужденный отказ от курения, ради ребенка, а не потому что хотела бросить. Сейчас всё по другому! Сейчас я бросаю, потому что не хочу больше курить! Надоело! Не хочу стареть! Не хочу быть больной! Не хочу, чтобы от меня пахло куревом! Впереди прекрасная жизнь без этой зависимости, надо только немного потерпеть! :thumbsup::kiss:
да, да вперед за прекрасной чистой жизнью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: