3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не скрывайся. У меня есть несколько знакомых, которые бросили давно курить. Они рады, что не курят и не чувствуют себя несчастными или чего-то лишенными. Реши для себя, что ты больше не куришь, тебе это не надо!
У мен есть знакомая, не курящая уже почти 5 лет... говорит, что до сих пор тянет периодически, очень боюсь также, боюсь что в голове буду курильщиком навсегда((

Я грудью кормила почти 3 года. Поэтому даже больше трёх не курила. Как-то поругались с мужем сильно, психанула и выкупила сигарету. Думала полегчает, успокоюсь, нифига. А закурить стало тянуть. Пришлось ребенка от груди отучать из-за этого. В общем, и пора уже было, в садике жаловались, что она еду не ест, а сосет:D
Какая ты молодец!!! Это как раз очень хорошо - кормить до 3 лет :-) Редко кто столько выдерживает!

1432213427_kartinki_spokoynoy_nochi-56.jpg

Вы меня простите все сердечно) Что я так на незаконченном разговоре, но я бы уже легла, а то маленькая рано встаёт, хочется немного выспаться!)) Доброй ночи всем и спасибо за поддержку, сегодня продержалась... Ждём завтра)))

Тоже сегодня за наркоманов подумала, впервые с жалостью и пониманием. Бедные, какие муки наверное терпят,(те кто хочет выбраться) даже подумать страшно. Брррр...., благо обошла эта напасть. А ведь они хоть в воспоминанию к кайфу возвращаются (хотя бы по первой), а мы куда стремимся вернуться???? Не кайфа, не эйфории, одна вонь,да головная боль

У мен есть знакомая, не курящая уже почти 5 лет... говорит, что до сих пор тянет периодически, очень боюсь также, боюсь что в голове буду курильщиком навсегда((
наверно не зря говорят - бывших курильщиков не бывает

Да, это проблема))) я логопедом на группе работала, но там совсем запущенный случай был... Девочке почти 6, а она не могла есть твёрдую пищу, рвотный рефлекс, мама её из бутылки кормила всем протертым...
У нас проблем больших не было. Даже к логопеду не ходили. И говорить рано начала и всё буквы выговаривала. Я же не только грудью кормила, твердую пищу она тоже ела. Мамы других детей в садике удивлялись, почему дети стали титю просить пососать))) А это моя им рассказала, что там вкусное молоко есть)))

У меня тоже такой страх есть. Даже если и тянет, я думаю, что совсем немного, просто мысль пролетает, на неё можно и внимания не обращать.

наверно не зря говорят - бывших курильщиков не бывает[/QUOT
наверно не зря говорят - бывших курильщиков не бывает
Надеюсь мы исключение. А вообще думаю, это придумали сами курильщики которые тем самым оправдывают себя. Ведь есть быть до конца честным с собой, и пообщаться опять таки с самой один на один, то приходит осознание того что все наши проблемы в период бросание, раздражительность нервозность, какашки кошачьей, скулы сводящиеся, причиной этого всего было таки курение. И после этого понимания, я не смогу к курению относиться как-то иначе, кроме как негативно?

Тоже сегодня за наркоманов подумала, впервые с жалостью и пониманием. Бедные, какие муки наверное терпят,(те кто хочет выбраться) даже подумать страшно. Брррр...., благо обошла эта напасть. А ведь они хоть в воспоминанию к кайфу возвращаются (хотя бы по первой), а мы куда стремимся вернуться???? Не кайфа, не эйфории, одна вонь,да головная боль
Когда-то давным-давно я посмотрела фильм "Игла" про наркоманов. Не знаю, смотрел ли кто из вас. Это был вроде конец 80-х годов. Тогда про наркотики мало, что известно было. На меня этот фильм сильное произвел впечатление, страшно было. И тогда я решила, что ни при каких обстоятельствах я не буду пробовать наркотики. Если бы что-то похожее про курение показывали бы детям, может многих это бы и остановило от желания попробовать покурить.

Сегодня в поту и полуобморочном состоянии подумала о том, что это всего навсего шестой день, да...., он был одним из самых сложных в процессе моего бросания, возможно седьмой или девятый или любой другой день будет ещё хуже... но /шестого/, уже не будет никогда! А если сорвусь, то рано или поздно опять буду вынуждена проходить через этот /шестой/ день. Это придало мне сил, а так же метод дыхания (спасибо за совет)

Не надо таких знакомых слушать! Сами курить бросили, а другим жути нагоняют. :mad:
Я их и не слушаю...в моем окружении наоборот очень много людей, которые уже не курят 3 - 5 лет и больше, говорят, что даже не тянет и смысла в этом уже не видят. Я думаю, у нас всех тоже все получится!!!Главное настроить себя раз и навсегда

У меня тоже много положительных примеров. Им (не курящим) и тем кто в ностальгии по сигаретам и тем кто счастлив в любом случае лучше чем нам. Ну не сидят же те кто тоскует по дням когда курили днями напролёт и не думают «Ах как же мне было здорово». Допускаю что вспомнят они пусть и раз в месяц (не думаю что больше) А тем кто курит каждые три часа (в лучшем случае) нужно помнить о зажигалках о пачках, жвачках и прочей ерунде не говоря уже о месте для курения и состояние тела и души.

Так что в любом случае бросив курить в плюсе с какой стороны не глянь

В предыдущую свою попытку (не курила два месяца) сидели мы в коллективе из 40 человек за праздничным столом (все представительницы женского пола). Сидели хорошо, весело, вкусно и так далее. Спустя час многие из нас начали ёрзать на стульях осматриваться в поисках не понятно чего (но я то понимаю, пришло время «хочу курить»), а нельзя! Начальство, взрослые, дети и тому подобное. И вот сидела я и наблюдала, как же им тяжело. И праздник-не праздник, уже и слушают в пол уха, и тосты /типа - Будем!/ все что угодно только бы поскорее удалится. А ведь могли бы проводить время с большим желанием не дергай из за ниточки никотин. Тогда я была на стороне правых и смотрела на них с усмешкой и жалостью

Во, у меня сегодня аналогично с мужем, аж трясло всю... Но полностью с тобой соглашусь, как только говоришь себе не буду, становится легче!)
И без сигареты, я заметила, что быстрее успокоилась. Если бы раньше, я начала искать возможность покурить, спрятаться от всех или убежать, накручивала бы себя дальше, жалела, что муж такой плохой, а я такая несчастная, сижу курю, а сейчас быстро успокоилась и пошла заниматься домашними делами, зато муж побежал курить. @Этриана так что держимся и никому нас надеюсь не сломить своими выходками :kiss:
@Ximera привет! Не курю :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: