3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю, но честно говоря, до сих пор ещё иногда прям очень сильно хочется. @Ximera, кустик очень красивый, ещё сильнее захотелось тепла. А у нас снегопад сильный. Девочки, вы такие мастерицы, умницы, классные у вас домовята! Тоже хочется каким-нибудь творчеством заняться, вот думаю картину по номерам купить. Сегодня у сына ещё соревнования, так что я болею за него сейчас, переживаю и отгоняю от себя хотение покурить. Всем хорошего дня!!! :kiss:
приветик ! что за соревнования ? по чем ? Желаю победы и буду болеть за него тогда с тобой на пару 1lis17:D

Всем привет .не курю.тоже игрушки вяжу кстати:D

Всем привет :-)
Не курю :-)
Отряд милоты нас поддерживает:
iAOAZOwwWHA.jpg

Девы, как никто другой, задумываются о своем здоровье. Но несмотря на это, и среди них есть заядлые курильщики. Им рекомендуется избавляться от этой привычки постепенно, с каждым днем уменьшая количество выкуренных сигарет.
А у меня ерунда написана. Во-первых, уменьшением количества можно только добиться усиления зависимости и желания курить. :cold: А во-вторых я вообще никогда не могла мало курить - сразу, как стало можно - ушла от родителей, очень быстро стала курить больше пачки в день :smoking: И всегда смотрела на людей, которые курят 5-10 сигарет в день с мыслью: если б я могла так редко курить, я б вообще не курила.
Ну, собственно, я человек такой: всё или ничего! :cool:

А я вышиваю, крестиком
интересно что за порода у этой милой мордашки посерединке 1lis35
Это корги :-)
Признано, что щенок корги - самая милая собака в Мире :-) Но взрослые они мне не так нравятся...
1462024034_mq9hpyky-1024x707.jpg

@Викториш посмотрела еще раз таблицу ) и убедилась , что раньше нет отметок ))) а то я уже успела испугаться что у меня провалы в памяти ))) ведь это я всех отмечаю . Спросим тогда у @Пуся! что нам делать и как быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: