3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это - моя милота :-) Андромеда зовут :-)

SDC14313.JPG

Я вообще люблю всех животных, но собаки - лучшие!!! Обожаю собак!!! Это безупречный пример бесконечной любви и радости на пустом месте))) Собаки радуются просто потому что :D
Есть чему поучиться :rolleyes:

А у меня вот с вышивкой проблемы. Хотя очень нравятся работы
почему проблемы? мне кажется вышивать легко, водишь себе иголкой туда-сюда:D
я тоже вышиваю )
что вышиваешь сейчас?
Я вообще люблю всех животных, но собаки - лучшие!!! Обожаю собак!!! Это безупречный пример бесконечной любви и радости на пустом месте))) Собаки радуются просто потому что :D
а мне коты нравятся) они грациозны, независимы и всегда знают себе цену:giggle: у меня вообще котозависимость, 5 котов уже живет, а собак боюсь вообще:frantics:

а мне коты нравятся) они грациозны, независимы и всегда знают себе цену:giggle: у меня вообще котозависимость, 5 котов уже живет, а собак боюсь вообще:frantics:[/QUOTE]
ого! 5 котов это уже ЛЮБОВЬ. ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА СОБАЧНИКОВ И КОШАтНИКОВ:D или как там...

а мне коты нравятся) они грациозны, независимы и всегда знают себе цену:giggle: у меня вообще котозависимость, 5 котов уже живет, а собак боюсь вообще:frantics:
ого! 5 котов это уже ЛЮБОВЬ. ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА СОБАЧНИКОВ И КОШАтНИКОВ:D или как там...[/QUOTE]
это маничка) причем с детства)) догоняла всех котов в округе, пообниматься с ними, ест-но вся расцарапанная всегда ходила:D

100 000 000 раз плюсую это ;):D

приветик ! что за соревнования ? по чем ? Желаю победы и буду болеть за него тогда с тобой на пару 1lis17:D
Спасибо! Соревнования по спортивной акробатике! Заняли третье место. Он в двойке выступает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: