Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще люблю всех животных, но собаки - лучшие!!! Обожаю собак!!! Это безупречный пример бесконечной любви и радости на пустом месте))) Собаки радуются просто потому что
Есть чему поучиться
Я вообще люблю всех животных, но собаки - лучшие!!! Обожаю собак!!! Это безупречный пример бесконечной любви и радости на пустом месте))) Собаки радуются просто потому что
Есть чему поучиться
а мне коты нравятся) они грациозны, независимы и всегда знают себе цену у меня вообще котозависимость, 5 котов уже живет, а собак боюсь вообще[/QUOTE]
ого! 5 котов это уже ЛЮБОВЬ. ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА СОБАЧНИКОВ И КОШАтНИКОВ или как там...
ого! 5 котов это уже ЛЮБОВЬ. ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА СОБАЧНИКОВ И КОШАтНИКОВ или как там...[/QUOTE]
это маничка) причем с детства)) догоняла всех котов в округе, пообниматься с ними, ест-но вся расцарапанная всегда ходила
Есть чему поучиться