3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, девчонок много.
Мужчин 6 начитала, вот вся поддержка на их плечи:D

Правильно, а сама?
Не кури
Сама брошу со всеми вами 12го ... подожду пока у детей каникулы закончатся ..12го как раз таки , чтоб не портить им остаток каникул своими психами

Сама брошу со всеми вами 12го ... подожду пока у детей каникулы закончатся ..12го как раз таки , чтоб не портить им остаток каникул своими психами
Ну смотри;)

ну можно мартовские котики тогда, котики, как по мне, собирательное понятие, и мальчики, и девочки. Потому как "кошечки" - уже не те ассоциации:D
или Боевые хомячки:D меня что-то прет по животным всяким.
Или
Морские котики
Мартовские сугробы
Мартовские сосульки:rofl:
меня уже что-то не туда повело:facepalm:

ну можно мартовские котики тогда, котики, как по мне, собирательное понятие, и мальчики, и девочки. Потому как "кошечки" - уже не те ассоциации:D
Или
Морские котики
Мартовские сугробы
Боевые хомячки-была такая команда

Или
Морские котики
Мартовские сугробы
Про хомячков мне нра :thumbsup: многие при отказе как раз таки очень даже не плохо хомячить начинают )) ну я так точно :D

Главное не подвести себя, а потом уже команду. Почему решила бросит?
Да много причин ... плохой пример , время, здоровье , деньги опять же (у нас сиги опять подорожали и это еще не предел) да и пора уже начинать бездымную жизнь ...

Вспомнила название фильма "неприкасаемые" ) тоже ничего как название )
Неприкасаемые хомячки ))))) но это я уже шучу ))))

Да много причин ... плохой пример , время, здоровье , деньги опять же (у нас сиги опять подорожали и это еще не предел) да и пора уже начинать бездымную жизнь ...
Правильно. Из всего перечисленного плохой пример самый лучший мотив. Вот и думай об этом. Обращай внимание на курящих детей возле подъезда и за углами. Вот я раньше так не обращала внимания, а теперь все время. И самое интересное, что когда вот так сама пряталась, верила, что меня не видно)))))

Я занимаюсь и занимался...по этому есть с чем сравнивать. Курение очень сильно уменьшает показатели выносливости. Ощущение немощности в полной мере чувствуешь, только когда организм очистится и немного восстановится))) Так что приготовится к удивительным открытиям и новым возможностям)))
Как хочется почувствовать себя сильной опять! Сигареты, конечно, дают по полной почувствовать слабость и беспомощность во всех отношениях. Правда сейчас и без сигарет я себя тоже сильной не ощущаю))) Скорее всё еще беспомощной - ем, как не в себя, знаю, что это чтобы заменить сигареты, но перестать не могу. Вся Сила Воли ушла на сиги, на ограничения в еде не осталось)))
Спорт мне нравится, но сейчас физически я себя вообще не чувствую в состоянии даже дома зарядку делать... Моя зарядка - это час, по всем мышцам, растяжка. Куда там - я сейчас только могу гулять недолго... Но, надеюсь, скоро уже смогу делать хотя б зарядку свою по утрам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread