3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хочется почувствовать себя сильной опять! Сигареты, конечно, дают по полной почувствовать слабость и беспомощность во всех отношениях. Правда сейчас и без сигарет я себя тоже сильной не ощущаю))) Скорее всё еще беспомощной - ем, как не в себя, знаю, что это чтобы заменить сигареты, но перестать не могу. Вся Сила Воли ушла на сиги, на ограничения в еде не осталось)))
Спорт мне нравится, но сейчас физически я себя вообще не чувствую в состоянии даже дома зарядку делать... Моя зарядка - это час, по всем мышцам, растяжка. Куда там - я сейчас только могу гулять недолго... Но, надеюсь, скоро уже смогу делать хотя б зарядку свою по утрам.
Пройдет. Но главное не киснуть. Попробуй заниматься через силу, один раз попробуешь и будешь знать, что можешь. Физ нагрузка наоборот помогает, главное начать.

Всех наших дам, поздравляю с Женским днем весны. Желаю любви, счастья, еще большей красоты и наслаждения новой жизнь без зависимости . Пускай все дни близкие радуют вас заботой и вниманием, а жизнь пополняется все новыми и новыми впечатлениями, только отличными эмоциями, яркими новинками. Мы вас ценим, любим, и обожаем! Вы лучшие)))
Спасибо! :kiss: Чудесное стихотворение - очень вдохновляюще! :wavespin:

Н

Нет ) я алкоголь не люблю ... нервоз какой то внутренний с утра на меня накатил ... рыдала как истеричка , ну и не выдержала
Заведи дневник - и туда сгружай эмоции, пока напишешь, глядишь - и успокоишься) Мне очень помогает! И другим тут вроде тоже помогает!
А что сорвалась - это ничего! С каждым таким приколом приобретается бесценный опыт: лучше не стало.
И, кстати, а что конкретно почувствовала, когда закурила снова? Это важно - разобраться в нюансах. Дьявол кроется в деталях :witch:

Привет ) пока только я
Это хорошо...
Сама брошу со всеми вами 12го ... подожду пока у детей каникулы закончатся ..12го как раз таки , чтоб не портить им остаток каникул своими психами
Т.е. будешь все это время и мужа провоцировать на срыв? Ну и "типо" думать о психологическом состоянии детей?
нервоз какой то внутренний с утра на меня накатил ... рыдала как истеричка , ну и не выдержала
Понимаешь, в период отказа, нужно перестать верить самой себе и себя жалеть. Тут не полумер. Твой мозг будут требовать дозу и после 12 и ничем это число не лучше других. Нужно решить для себя окончательно и бесповоротно. Решить и следовать своему решению ни смотря ни на что, через истерики, слезы, плохое настроение, раздражительной, усталость и даже через немогу. Идти к своей цели. Четко понимая для чего ты это делаешь. Ведь ты знаешь?

Феникс к сожалению занято. А как насчет "Свобода"?
"Свободные" - как вариант) А я так дневник свой назвала, так что мне нравится. Или "Непокорённые" - тоже заявка на победу)))

ну можно мартовские котики тогда, котики, как по мне, собирательное понятие, и мальчики, и девочки. Потому как "кошечки" - уже не те ассоциации:D
или Боевые хомячки:D меня что-то прет по животным всяким.
Или
Морские котики
Мартовские сугробы
Мартовские сосульки:rofl:
меня уже что-то не туда повело:facepalm:

Мартовские котики - мне тоже в голову пришло) И Подснежники - тоже хорошее название!
Ну мне нравится еще "Свободные". А девиз: На Свободу с чистой совестью! :rofl:

Моя зарядка - это час, по всем мышцам, растяжка. Куда там - я сейчас только могу гулять недолго...
Ну а это разве мало? Час зарядки, это огого, для меня порой 20 мин выше головы)))
Ну и гуляй...под свежим воздухом, это зараза быстрее выходит из организма.

Ну а это разве мало? Час зарядки, это огого, для меня порой 20 мин выше головы)))
С тобой могу спать спокойно)))))
Пойду посплю:D что-то меня опять болезнь свалила:(

Просто я - долбанный максималист))) У меня если зарядка, то, блин, час!!! Хотя и 20 минут в моём состоянии было бы отлично!!! Но у меня всё или ничего. Если не час, то я вообще не буду затеваться)))
Всю жизнь сражаюсь с собой за признание прав за оттенками. А то у меня или чёрное или белое!!! :starwars:

Просто я - долбанный максималист)))
Улыбнулся:D
Если не час, то я вообще не буду затеваться)))
Я первые дни просто лежал, какая зарядка, какие тренировки, дайте яаду)))
Но мат часть я уже знал;) и знал что не стоит ожидать от самого себя супер активности и прилива жизненных сил. Ту работу которую проделывает организм мы не видим, порой даже и не чувствуем, но она просто колоссальная. Никотин так плотно встраивается в нашу жизнь, что нужно время для перестройки организма, чем он активно и будет заниматься с твоей помощью. Помоги ему и не жди это от себя много. Все придет, дай время.

Улыбнулся:D

Я первые дни просто лежал, какая зарядка, какие тренировки, дайте яаду)))
у меня наоборот в первые дни был такой прилив сил, что тренировки шли на ура, а сейчас я печальная сосиска:(

:confused:Это как понимать???
На комплимент не тянет...:p
Я написала, а потом тоже об этом подумала. Но так как физически у нас такой возможности нет, то понятно, что мне спокойно морально. Поэтому комплимент:D

Бодрые сосиски кстати, как вариант названия:rofl: или Бодрые обжоры. Я смотрю многие много едят когда бросают, я сама скоро в двери не влезу:D ну или Боевые колобки, раз хомяки были. Вроде как и боевые, настроеные решительно и колобки потому что.. ну вы поняли, покруглели от бросания

Бодрые сосиски кстати, как вариант названия:rofl: или Бодрые обжоры. Я смотрю многие много едят когда бросают, я сама скоро в двери не влезу:D ну или Боевые колобки, раз хомяки были. Вроде как и боевые, настроеные решительно и колобки потому что.. ну вы поняли, покруглели от бросания
Боевые колобки - это 5 :bounce:

Бодрые сосиски и Боевые колбаски....это просто сплошное противоречие:D. Но зато как звучит:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Если большинство за колобков , то я тоже не против ))) хотя мне до колобка как до москвы... как говорится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread