3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду нытьь ...заранее предупреждаю
Да ради бога)) Если у тебя завтра свободный день, настрой себя конкретно. Кури большими затяжками чтоб запомнить вонючесть соски. Аллена Карра перед сном посмотри (Часовой видеоролик есть, описывает книгу)

Да ради бога)) Если у тебя завтра свободный день, настрой себя конкретно. Кури большими затяжками чтоб запомнить вонючесть соски. Аллена Карра перед сном посмотри (Часовой видеоролик есть, описывает книгу)
Я его читала ) и не курила 2 года. Повторно читала/смотрела - не действует собака Stickers-Spotty41

@Ann_FoXy, Вот как и обещала одна из моих вышитых крестиком картин ;) 20171022_161121.jpeg

я конечно далека от создания логотипов, но может выбрать что-то более похожее на феникса, реалистичнее, типа этого?
Phoenix-PNG-Clipart.png

latest
latest

Тоже красиво ) первый мне нра :inlove:

Если бы этого схематичного добавить на этот фон и оформить в виде круга тоже могло бы неплохо получиться, возможно, но это нужно время и умение...

Вложения

• 87852253-bird-phoenix-spring.jpg
    87852253-bird-phoenix-spring.jpg
    64 KB · Просмотры: 78
  • 8b.jpg
    8b.jpg
    471,4 KB · Просмотры: 77
Вот, только названия не хватает. Как вариант.

Вложения

• w9L4AcWHAsw.jpg
    w9L4AcWHAsw.jpg
    185,7 KB · Просмотры: 48
Может у нас тут есть любители фильмов в жанре триллер/ужас мистический ...посоветуйте что посмотреть )

Всем привет) Говорили об интересах) Я просто с ребёнком часто, поэтому вечерком захаживаю сюда) Я маму в декрете, до декрета вышивала бисером иконы и картины, крестиком не могу) в детстве как-то получалось, сейчас считаю это сложнее чем бисером) Люблю рок и металл) ходила раньше на концерты) сейчас естественно уже давно нет) занимаюсь в зале, когда муж может погулять с утра с ребёнком, люблю читать) А если насчёт командира, я за Аметиста, он тут частый гость)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread