3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, курю лет 30, были, небольшие перерывы на роды и кормления, это было еще по молодости и легко. Потом пыталась бросать, но выдерживала максим 2-3 дня - состояние ломки и дикого стресса мешало жить - проще казалось схватиться за сигарету, так и делала. Очень хочу не хотеть курить. Не знаю возможно ли это - интересно попробовать.

Мариночка, ты в нашей команде! Вернись домой пожалуйста:)
Или ты уже хочешь остаться в Дельфинах?

Ка

Какая красота !!!:thumbsup:
Спасибо)) это маме на день рождения вышила, ещё беременная) тяжко было)) самое интересное, когда подходила на багет, с пузом уже. Там дедушка стоял, говорит мол, а вы сможете на заказ)) я ему, ну как бы мне через месяц точно не до этого будет, но очень приятно было)))

Ой, я тоже хочу так мальчика назвать! А у меня Иришка пока)) Прям в честь Архангела Михаила!!! Очень доброе имя, Мишутка)))
Да. Как узнали, что мальчик, то сразу Мишкой и назвали.
Хотя не.. вру. Костей пару недель побыл))
Миша мягкое такое имя. Максим мне еще нравится, но у меня племянника так зовут)))

Ой, я тоже хочу так мальчика назвать! А у меня Иришка пока)) Прям в честь Архангела Михаила!!! Очень доброе имя, Мишутка)))
А я надеюсь, что когда-нибудь будет девочка у меня)))
А то сейчас второй племянник будет, Матвей)))

Да. Как узнали, что мальчик, то сразу Мишкой и назвали.
Хотя не.. вру. Костей пару недель побыл))
Миша мягкое такое имя. Максим мне еще нравится, но у меня племянника так зовут)))
Я Максимом серьёзно прям болела) думала мальчик будет и всё, Максим... а потом прям перегорела, их очень много стало)) думала дочку Ноной назвать, но меня все мягко говоря послали)))

Я Максимом серьёзно прям болела) думала мальчик будет и всё, Максим... а потом прям перегорела, их очень много стало)) думала дочку Ноной назвать, но меня все мягко говоря послали)))
Ну сейчас модно повсякому называть))) У меня 2 подруги и у одной Елисей, а у второй Платон. До сих пор привыкнуть не могу)))))

У нас с 2 месяцев берут , но место надо заранее просить . Моя с года и трех месяцев ходит , но это моё желание ,раньше я её не хотела отдавать ...и то только на пол дня я её оставляю )

У нас с 2 месяцев берут , но место надо заранее просить . Моя с года и трех месяцев ходит , но это моё желание ,раньше я её не хотела отдавать ...и то только на пол дня я её оставляю )
С 2 месяцев:eek::eek::eek:

Ну сейчас модно повсякому называть))) У меня 2 подруги и у одной Елисей, а у второй Платон. До сих пор привыкнуть не могу)))))
Елисей ещё приятное такое имя на самом деле)) мягкое) а с нашим отчеством Леонидович вообще хорошо было бы, тоже думала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread