3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, это где это такое красивое название?))
Долина Луары — географический регион во Франции по течению реки Луары. Долина включена в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Регион знаменит своими виноградниками и замками

Елисей ещё приятное такое имя на самом деле)) мягкое) а с нашим отчеством Леонидович вообще хорошо было бы, тоже думала))
А мне не нравится, сразу сказку про царевича вспоминаю....

Долина Луары — географический регион во Франции по течению реки Луары. Долина включена в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Регион знаменит своими виноградниками и замками
Ждем фото!!!!!!!!!!

Вообще кайф, у нас человек из Франции))) миммм))) точно командиром должна быть)))

Есть ) он длится 2 месяца )))
Очень долго.
Но в этом есть и плюсы.... хотя откуда мне знать, мне понятие декрет не знакомо вообще)))) Я в роддоме работала))) на телефоне, не сильно конечно... но приходилось

Удалю фотку шоб людям глаза не мозолить тут)))

Удалю фотку шоб людям глаза не мозолить тут)))
Удаляй))) А тебя там очень плохо видно(((
Ты как-нибудь природу пофоткай нам. Интересно же... что-нибудь интересное.

Удаляй))) А тебя там очень плохо видно(((
Ты как-нибудь природу пофоткай нам. Интересно же... что-нибудь интересное.
И что тут выложить ? Может кому не интересно ..а я буду этими фото эфир засорять )

И что тут выложить ? Может кому не интересно ..а я буду этими фото эфир засорять )
Интересно всем!!! Ничего ты не засорешь. Могут же и не смотреть если что)) Пролистают дальше и все.

Вот северные Альпы ) были в феврале. Выше облаков )) но это правда не я фоткала , а сын ...я так высоко не забираюсь :rolleyes:

Вложения

• IMG-20180210-WA0017.jpg
    IMG-20180210-WA0017.jpg
    138,2 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread