3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пуся! Я посмотрела на первой странице список участников нашей команды , хотела всех немного собрать в кучу (вызвать) чтоб мы уже доголосовали и определились наконец ))))... а меня оказывается нет в этом списке ... я что то запуталась ..я в этой команде или нет ? Bullshit13:eek::D

@Пуся! Я посмотрела на первой странице список участников нашей команды , хотела всех немного собрать в кучу (вызвать) чтоб мы уже доголосовали и определились наконец ))))... а меня оказывается нет в этом списке ... я что то запуталась ..я в этой команде или нет ? Bullshit13:eek::D
Сейчас)))

Есть ты в списке))) А где ты смотришь?

Ребята голосуем за название команды!!!!
topArrow.png
Вот!

Ой @Пуся! Извини за беспокойство ! Я не там смотрела ... все уже нашла себя )))

:D ничего, чуть что зови))) Мало ли, всякое бывает.
Главное, что нашла)))
Да) брожу по дневникам участников , надоедаю им ))) пытаюсь заманить сюда Bullshit44 ..вряд ли что то выйдет , но попытка не пытка :D

Да) брожу по дневникам участников , надоедаю им ))) пытаюсь заманить сюда Bullshit44 ..вряд ли что то выйдет , но попытка не пытка :D
Отлично, молодец!!!!
Точно быть тебе капитаном)))

Вот должности, которые надо разобрать.

Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread