3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! ;) как же я хочу скорее сказать - "а вот я не курю уже 30 дней"))))
Время пролетит и не заметишь даже. Главное активно участвовать в жизни команды и не бояться звать на помощь, не стесняться поныть и все такое))))

Время пролетит и не заметишь даже. Главное активно участвовать в жизни команды и не бояться звать на помощь, не стесняться поныть и все такое))))
Хватит...вечно, считываешь мои мысли)))

Я боюсь прославиться нытиком :D

Надо завести дневник, тогда у тебя появится функция SOS.
А можно и мне объяснить что это за функция такая ...и где заводить дневник если не куришь только третий день?? Я что то тут совсем не могу пока разобраться где и что :spin:

СОС и Накат тут)))
Безымянный.jpg

Я боюсь прославиться нытиком :D
не волнуйся ) меня в этой области сложно переплюнуть - главным нытиком буду я :p:D
не курю только третий день - а поныть уже хочется :cry:

не волнуйся ) меня в этой области сложно переплюнуть - главным нытиком буду я :p:D
не курю только третий день - а поныть уже хочется :cry:

Посоревнуемся?:D:cool:
У меня 5.5 часов без сигарет. Пока хожу смеюсь-разговариваю сама с собой))) мозг уже раз 20 дал сигнал "надо закурить", не слушаюсь))

Посоревнуемся?:D:cool:
У меня 5.5 часов без сигарет. Пока хожу смеюсь-разговариваю сама с собой))) мозг уже раз 20 дал сигнал "надо закурить", не слушаюсь))
не слушайся ) у меня мозг начал давать сбои (предатель) , вчера оставила сумку в машине (а в сумке соответственно карта/ключ к машине) , машину бросила на общественной парковке и ушла в магазин на полтора часа ... называется садитесь/катайтесь :facepalm: это если такое только на третий день .. что ж дальше то будет :eek: про то что дома все домашние :autodafe: вообще молчу ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread