3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не слушайся ) у меня мозг начал давать сбои (предатель) , вчера оставила сумку в машине (а в сумке соответственно карта/ключ к машине) , машину бросила на общественной парковке и ушла в магазин на полтора часа ... называется садитесь/катайтесь :facepalm: это если такое только на третий день .. что ж дальше то будет :eek: про то что дома все домашние :autodafe: вообще молчу ))))

Ух ты!!! Надо брать отпуск и недельку дома отсиживаться)))) как вцелом самочувствие? Не хочется хоть одну выкурить? Не накатывает желание?

Ух ты!!! Надо брать отпуск и недельку дома отсиживаться)))) как вцелом самочувствие? Не хочется хоть одну выкурить? Не накатывает желание?
так я дома и сижу ) самочувствие хорошее , если не считать что торможу постоянно , хочется спать , потом вдруг резко хочется рыдать и убивать /убивать и рыдать , а потом шоколадку :D в общем обычное состояние бросающего )) ты как ?

ок. если я правильно поняла нам до 12 определиться надо
собрала то что уже предложили:
1. "Пташки"
2."Вершители"
3."Феникс" "
Предложенные девизы:
- "мы возрождаемся из пепла"
- Непобедим тот кто не сдается!
- "Подумав - решайся, а решившись - не думай"

в общем выбор у нас пока не очень богат :frantics:

так я дома и сижу ) самочувствие хорошее , если не считать что торможу постоянно , хочется спать , потом вдруг резко хочется рыдать и убивать /убивать и рыдать , а потом шоколадку :D в общем обычное состояние бросающего )) ты как ?

Убивать и рыдать... :D:Dпока еще не хотелось, но еды уже треба...шла и в один миг так хот дога захотелось...вообщем я вся в ожидании прихода организм еще не понял, что его ждет))

ок. если я правильно поняла нам до 12 определиться надо
собрала то что уже предложили:
1. "Пташки"
2."Вершители"
3."Феникс" "
Предложенные девизы:
- "мы возрождаемся из пепла"
- Непобедим тот кто не сдается!
- "Подумав - решайся, а решившись - не думай"

в общем выбор у нас пока не очень богат :frantics:
Феникс очень клёво звучит)))

Убивать и рыдать... :D:Dпока еще не хотелось, но еды уже треба...шла и в один миг так хот дога захотелось...вообщем я вся в ожидании прихода организм еще не понял, что его ждет))
нууу про поесть я вообще молчу )) мой холодильник по-моему скоро соберёт свой узелок и под покровом ночи уйдёт от меня в туман :eek::D

Я не знаю у меня так или у всех. Вообщем когда сьем какие нибудь фрукты на какое то время перебивает тягу, будь то яблоко или банан. С другой едой это не прокатывает

Я не знаю у меня так или у всех. Вообщем когда сьем какие нибудь фрукты на какое то время перебивает тягу, будь то яблоко или банан. С другой едой это не прокатывает
у меня в ход идёт любая еда , и вся отлично прокатывает )) а тебе видно больше только фрукты подходят и это здорово - меньше поправишься в отличии от таких как я ))))

у меня в ход идёт любая еда , и вся отлично прокатывает )) а тебе видно больше только фрукты подходят и это здорово - меньше поправишься в отличии от таких как я ))))
У тебя нет такого когда поешь и курить охота? На фрукты почему то это не действует, во всяком случае у меня)
Еще отлично помогает жвательная резинка !!!без никотина!!! типа морозной мяты)

У тебя нет такого когда поешь и курить охота? На фрукты почему то это не действует, во всяком случае у меня)
нет у меня наоборот когда я голодная я дико хочу курить , поэтому я постоянно что то жую или пью воду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread