3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Не курю! Если честно, вчера чуть не подвела вас! НО! Ура! Удержалась! И сегодня новый день! И я не курю!

это коЧмар!!!!!!жру все что не прибито гвоздями,от кухни семья топором отгоняет)))))подохнуть от ожирения ни чуть не лучше чем от рака легких))))))нарезаная кружочками морковка не помогает,успокаивает не надолго только отбивная с марцепанами под соньчуанским соусом с трюфелями))))))))))))неужели еще и в нежральню записываться,а потом в небухальню...)))

Всем привет! Так крепко спал, что проспал на работу на 6 часов. Пойду получать люлей от мастера:bye:
И я не курю!)))
А мне сегодня только приснилось, что проспала. Зато проснулась в начале четвертого даже, вместо начала пятого. Еще чуть чуть и пойду домой досыпать:sleep:

всем доброе утро !!!
195aa.jpg

это коЧмар!!!!!!жру все что не прибито гвоздями,от кухни семья топором отгоняет)))))подохнуть от ожирения ни чуть не лучше чем от рака легких))))))нарезаная кружочками морковка не помогает,успокаивает не надолго только отбивная с марцепанами под соньчуанским соусом с трюфелями))))))))))))неужели еще и в нежральню записываться,а потом в небухальню...)))
:D:D:D это нормально - потом пройдёт ;)

Утро бодрое, настроение доброе. На данный момент не курю. Признаться и не хочется, надеюсь все будит тип-топ. Всем желаю чудного дня, берегите себя.
Вот и я тоже заедаю.. Хочу купить пучок петрушки и жевать по листику

какие вы все молодцы ! не курите ! а я что то сдуваюсь ... жду эксперта , сегодня должен приехать посмотреть последствия пожара и вынести свой вердикт ... стрессую опять .. че то думаю рановато я в 30ти дневку записалась :unsure:

но буду стараться поддерживать вас как могу

Тогда остается только не пить или безалкогольное пиво брать, мне тоже придется определенное время не пить, а иногда за ужином бутылочку вина выпиваем...
А мы иногда вечером по субботам берём бутылку вина. Я не отказываюсь выпить, курить нельзя, ещё и выпить нельзя? Зачем себя так наказывать? Можно просто выпить и не курить, получать удовольствие без никотина. Главное со спиртным не переборщить)))

У меня тоже по пятницам традиция с подружкам посидеть - шампанское попить...теперь даже боюсь как выдержать, чтоб не закурить. Двое из четверых курятStickers-Spotty4
У меня примерно такая же ситуация бывает, когда я бросаю курить. Сижу в гордом одиночестве и делаю вид, что меня не тянет к сигаретам))). А ещё можно сказать про неприятный запах от них))))

Рассматривала вариант вообще не пойти, но так мне кажется еще хуже будет. Все равно рано или поздно, надо будет это пройти - алкоголь без сигарет. Что ж буду пробовать, надеюсь у меня все получится!
У тебя всё получится! Не бойся, главное скажи себе, что точно не закуришь, что бы ни случилось. Это же просто, не брать эту дрянь в рот. Подруги покурить пойдут, а ты в это время сюда пиши "sos"

У меня примерно такая же ситуация бывает, когда я бросаю курить. Сижу в гордом одиночестве и делаю вид, что меня не тянет к сигаретам))). А ещё можно сказать про неприятный запах от них))))
:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: