Sergey161
Старожил
И что вы там интересного находите?Как только о сигаретах вспомню, так сразу к холодильнику иду)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что вы там интересного находите?Как только о сигаретах вспомню, так сразу к холодильнику иду)))

Ищу чем рот занять)))И что вы там интересного находите?![]()

ну как чего ?? все что не приклеено супер клеем идёт в утильИ что вы там интересного находите?![]()

Ищу чем рот занять)))
Значит таскаете по чуть как хомяки, чем сесть и нормально покушать?ну как чего ?? все что не приклеено супер клеем идёт в утиль![]()

Браслет действительно штука классная . Как-то не думала про него раньше , а тут вот покупала ноут в кредит , и думаю раз лезу в кабалу , то прихвачу еще и браслет . Не нарадуюсь какой он хороший . Он меня и сподвиг все побросать в очередной раз . Как гляну пульс свой после курева и пьянки , ничего уже не хочется . Опять же графики шагов очень мне нравятся . Короче вот прям неожиданно очень полезная штука ко всех отношениях .как хорошо что ты написала ! а то я уже начала волноваться хотела тебя звать ! ты молодец ) кушай на здоровье , потом с этим разберешься . браслет кстати штука класснаяменя он тоже в свое время стимулировал , вначале на ходьбу , а потом уже и на большие подвиги в спорте
![]()
я незнаю что у тебя за марка , но к ним по идее еще есть и куча упражнений на разные группы мышц и на разные уровни ) с видео . мне прям очень нра - делаешь упражнение и смотришь видео с инструктором , а браслет тебя контролируетБраслет действительно штука классная . Как-то не думала про него раньше , а тут вот покупала ноут в кредит , и думаю раз лезу в кабалу , то прихвачу еще и браслет . Не нарадуюсь какой он хороший . Он меня и сподвиг все побросать в очередной раз . Как гляну пульс свой после курева и пьянки , ничего уже не хочется . Опять же графики шагов очень мне нравятся . Короче вот прям неожиданно очень полезная штука ко всех отношениях .
Подбираю себе комплексы по силам . Щас всего этого в ютубе очень много . Коряво конечно все пока очень чувствую себя бревном . Но с чего-то начинать нужно ведь .Да уж, у нас тут в Москве -20 опять обещают на дня 2-3((( Хочется уже весны... Говорят лучше 10 тысяч конечно))) Йога, это наверное тяжело?
А что за браслет? Какой фирмы? А то тоже планирую приобрести)))Браслет действительно штука классная . Как-то не думала про него раньше , а тут вот покупала ноут в кредит , и думаю раз лезу в кабалу , то прихвачу еще и браслет . Не нарадуюсь какой он хороший . Он меня и сподвиг все побросать в очередной раз . Как гляну пульс свой после курева и пьянки , ничего уже не хочется . Опять же графики шагов очень мне нравятся . Короче вот прям неожиданно очень полезная штука ко всех отношениях .
Говорят, очень мышцы болят после йоги)Подбираю себе комплексы по силам . Щас всего этого в ютубе очень много . Коряво конечно все пока очень чувствую себя бревном . Но с чего-то начинать нужно ведь .
У меня Ксяоми в нем такого нет , но мне с головой хватает того что в нем есть . Я довольна .я незнаю что у тебя за марка , но к ним по идее еще есть и куча упражнений на разные группы мышц и на разные уровни ) с видео . мне прям очень нра - делаешь упражнение и смотришь видео с инструктором , а браслет тебя контролирует
После йоги хорошо , а крепотура есть как после любой тренировки .Говорят, очень мышцы болят после йоги)
ты знаешь я и за столом ем нормально )) но и вне его тоже ... сама незнаю куда оно лезет ! такое ощущение что у меня был какой то тайный резерв на 3 желудкаЗначит таскаете по чуть как хомяки, чем сесть и нормально покушать?
У меня есть изменения по еде, но не такие. Сменил время обеда, чуть раньше стал кушать и стал завтракать (раньше вообще не завтракал), ужин без изменений. И как раз раньше таскал, то конфетку то печеньку, а сейчас даже не тянет... Получается раньше от отказа от завтрака я забивал сигаретой и мелочью типа конфет, когда должен был есть, и то что обедал позже, тоже голод забивал сигаретами и мелочью...

Я кушаю нормально, и завтрак, и обед, и полдник, и ужин!) А в перерывах между едой - перекусы))) 3 раза в неделю тренажерный зал и бассейн, а толку нет, жрать меньше надо)))Значит таскаете по чуть как хомяки, чем сесть и нормально покушать?
У меня есть изменения по еде, но не такие. Сменил время обеда, чуть раньше стал кушать и стал завтракать (раньше вообще не завтракал), ужин без изменений. И как раз раньше таскал, то конфетку то печеньку, а сейчас даже не тянет... Получается раньше от отказа от завтрака я забивал сигаретой и мелочью типа конфет, когда должен был есть, и то что обедал позже, тоже голод забивал сигаретами и мелочью...
всем кому взгрустнулось ) послушайте хорошую музыку .. или фильмец ненавязчиво развлекательный посмотрите - отвлекитесь )
я вам кину клипчик с приятной музыкой , делала его правда дааавно для мужа , но с удовольствием с вами поделюсь - может кому понравится и поднимет немножко настроение
рада что понравиласьКрасивая музыка ! Спасибо !

Разве может такое быть? Что результата нет после 3 тренировок в неделю? По сколько занимаешься?) я раньше ходила по 3 раза, сейчас из-за давления перестала немного, кружится все(Я кушаю нормально, и завтрак, и обед, и полдник, и ужин!) А в перерывах между едой - перекусы))) 3 раза в неделю тренажерный зал и бассейн, а толку нет, жрать меньше надо)))
Я лет пять хожу в зал 3 раза в неделю, около часа тренировка, 2 часа в неделю бассейн. Я не толстая, но есть лишних килограмма 5, которые мне не нравятся. Кушать надо в меру, я как только начинаю меньше есть, начинаю худеть. Потом срыв, сигареты, опять бросаю курить, опять много ем... И так по кругу...Разве может такое быть? Что результата нет после 3 тренировок в неделю? По сколько занимаешься?) я раньше ходила по 3 раза, сейчас из-за давления перестала немного, кружится все(