3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве может такое быть? Что результата нет после 3 тренировок в неделю? По сколько занимаешься?) я раньше ходила по 3 раза, сейчас из-за давления перестала немного, кружится все(
Ещё и возраст, после 40 трудно в форме быть)))

на любителя мужичек в клипе конечно ))) но сама песня мне нра :dance:
Пролистнул до конца, т.к. это думаю больше для девушек был клип)) но! в конце youtube выдает что посмотреть, рассмешило\рассмещнило\ну в обще рассмеялся, пряч
у под спойлер (смесь версуса, и джимми оливера, ак47-азино777 vs бородатый репер матерщинник)

Дорогие друзья!
В связи с возникновением вопросов по статусу после срыва, считаю необходимым пояснить данный нюанс.
Если вы сорвались, то остаетесь всё равно со своей командой. Если вам нужно время взять себя в руки или подумать нужно ли вам продолжать, вас переведут в категорию Выбор. Если вы абсолютно уверены что больше срывов не будет - вас переводят в категорию Шанс.
Я всегда предлагаю побыть в Выборе пару дней, даже если вы после срыва не курили больше, а потом перейти в Шанс. Если вы сорветесь в Шансе, то выводитесь из состава команды.
Если у вас из 30 дней в отметках "не курю" меньше 20(более 10 дней сидели в Выборе), то вам марафон не защитывается.

Неа, девушкам такое знать не надо, какие улучшения происходят без сигарет:p:D
tumblr_inline_moh235E9PC1qz4rgp.gif

да ладно !!! уже !?:D:D

Откуда я знаю, от некурения или от того что больше жидкости стал пить, или витамины в ход пошли... но ответ утвердительный, да, уже:D
так это же отлично ! какой дополнительный стимул )) расскажи об этом @BeatHeartZ 1lis23

Это не сарказм... это реальное лицо курения... не по чему там скучать и печалиться. Надо радоваться тому, что ты можешь освободиться от этой ядовитой вонючки и все у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
Извини, если обиделаStickers-Spotty12

Не курю. А лучше с утра писать, да?

Не курю. А лучше с утра писать, да?
Можешь писать когда тебе удобно , главное пиши)) но лично мне удобнее когда с утра )) я тогда весь день радуюсь , что все не курят 1lis12

У меня и было все нормально, а теперь нормальное усилилось, т.ч. думаю ему это не надо:D
Вот кстати у мужчин и у женщин по-моему разная реакция на отказ ) я первую неделю злая, сонная и жру ..а муж у него наоборот сразу такой бодрячок какой то наступает :)

Можешь писать когда тебе удобно , главное пиши)) но лично мне удобнее когда с утра )) я тогда весь день радуюсь , что все не курят 1lis12
Если в одном(2-м) слове ударение поставить на "и" то все очень даже логично звучит:D Правильно, зачем в себе весь день носить)))

Значит таскаете по чуть как хомяки, чем сесть и нормально покушать?;)
У меня есть изменения по еде, но не такие. Сменил время обеда, чуть раньше стал кушать и стал завтракать (раньше вообще не завтракал), ужин без изменений. И как раз раньше таскал, то конфетку то печеньку, а сейчас даже не тянет... Получается раньше от отказа от завтрака я забивал сигаретой и мелочью типа конфет, когда должен был есть, и то что обедал позже, тоже голод забивал сигаретами и мелочью...
Ты - наш Герой! ;) Мы все стремимся поступать с едой, как ты :running: Мы очень стараемся :p

Вот кстати у мужчин и у женщин по-моему разная реакция на отказ ) я первую неделю злая, сонная и жру ..а муж у него наоборот сразу такой бодрячок какой то наступает :)
У меня тоже срывы есть, но они видны только в реале, и стараюсь сдерживать себя, хотя накипает сильно. И сонливость тоже есть, но в мозгах все равно бодрее как-то, когда куришь как-то притуплено многое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: