Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю ( хотя догадываюсь ) о каких вы процессах, лично я радуюсь тому как меняется отражение в зеркале)) цвет кожи просто на глазах меняется!) Уходит этот грязно-зеленый оттенок))) да и тонус повыше! Прям такой ленивый детокс))) спа на дому))))
Это не сарказм... это реальное лицо курения... не по чему там скучать и печалиться. Надо радоваться тому, что ты можешь освободиться от этой ядовитой вонючки и все у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
Извини, если обидела
Спасибо, что объяснила. Я не то чтобы даже скучаю по курению и как ты описала вдыханию этого ядовитого дыма, если это представлю прям а как по методу расслабления, хотя это все иллюзия, вчера нашло, сегодня уже так не думаю
Всем доброе утро! И прекрасного дня! Сегодня пятница, ура!!! Сегодня могут быть испытания алкоголем и посиделками с друзьями, но мы справимся! Я сегодня одна с детьми буду вечер коротать, муж дежурит, так что у меня соблазнов нет, да и не хочется. @Ximera, не курю!
Ааа, ну тогда вы вообще молодец) Раз так занимаетесь))) Мне 25, и я просто в зал хожу по 1,5 часа, так как ребёнок маленький, на больше не позволяют уходить)))
Я прям бестактная такая((( Всем доброе утро! И замечательного настроения и настроя!)) @Ximera , не курю) каждый день твержу цитату))) либо сейчас, либо никогда) Она прям вошла в меня)))