Этриана
Старожил
Фильм Игра с Майклом Дугласом смотрела? 1997? Не ужасы, но захватывающе))Может у нас тут есть любители фильмов в жанре триллер/ужас мистический ...посоветуйте что посмотреть )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фильм Игра с Майклом Дугласом смотрела? 1997? Не ужасы, но захватывающе))Может у нас тут есть любители фильмов в жанре триллер/ужас мистический ...посоветуйте что посмотреть )
А сколько годиков ребенку?Всем привет) Говорили об интересах) Я просто с ребёнком часто, поэтому вечерком захаживаю сюда) Я маму в декрете, до декрета вышивала бисером иконы и картины, крестиком не могу) в детстве как-то получалось, сейчас считаю это сложнее чем бисером) Люблю рок и металл) ходила раньше на концерты) сейчас естественно уже давно нет) занимаюсь в зале, когда муж может погулять с утра с ребёнком, люблю читать) А если насчёт командира, я за Аметиста, он тут частый гость)))
Вот год и месяц было 7 марта) а я думала у нас)) тогда Химера)) Так я вообще учитель-логопед, думаю из декрета выйти в 1,6))А сколько годиков ребенку?
Аметист наш гость, а не член команды,он не может быть Камандиром
Смотрела )Фильм Игра с Майклом Дугласом смотрела? 1997? Не ужасы, но захватывающе))
Я ?? Да вы что ? Я не умею командовать )))Вот год и месяц было 7 марта) а я думала у нас)) тогда Химера)) Так я вообще учитель-логопед, думаю из декрета выйти в 1,6))
У меня сестра логопед дефектологВот год и месяц было 7 марта) а я думала у нас)) тогда Химера)) Так я вообще учитель-логопед, думаю из декрета выйти в 1,6))
А ты откуда?Вот год и месяц было 7 марта) а я думала у нас)) тогда Химера)) Так я вообще учитель-логопед, думаю из декрета выйти в 1,6))
Ага))) Все так говорят))))Я ?? Да вы что ? Я не умею командовать )))
Ты забываешь ставить @ перед ником)))))Пуся!, сегодня видимо не получится определиться с названием у нас тут счет равный )
Я из Москвы, и сразу через гос услуги записала её в садик, где буду воспитателем в дальнейшем, надеюсь)) группа кратковременного пребывания на 3 часа)А ты откуда?
У нас проблема рано ребенка в сад отдать. Я с 2 получается хочу отдавать, но я дома и так работаю, но это сложно конечно.
У нас проблемаЯ из Москвы, и сразу через гос услуги записала её в садик, где буду воспитателем в дальнейшем, надеюсь)) группа кратковременного пребывания на 3 часа)
Совсем не сложно)) не сложнее крестика)) как говорят, если ты идёшь на тренировку, ты никогда о ней не пожалеешь)) Цена измены смотрела???)) вот одна только есть из бисера))Вышивать биссером это наверно ооооочень сложно! У меня бы точно терпения не хватило бы) а фоток нету ? Я тоже спортом занимаюсь , но только по утрам когда дочка в садике и самое главное когда переборю свою лень )))
А ты откуда?((У нас проблема
Какая красота !!!Совсем не сложно)) не сложнее крестика)) как говорят, если ты идёшь на тренировку, ты никогда о ней не пожалеешь)) Цена измены смотрела???)) вот одна только есть из бисера))