3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
а я плачу по 2-3 часа в день без причины, на ровном месте.Просто беру и рыдаю. Не знаю накаты это или кукушка едет уже)
У меня такое же ощущение про кукушку))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня такое же ощущение про кукушку))
вот и у меня)) писец просто) как будто мозг прям течет) успокоит. то помогают, то нет) Я думала это от того,что не работаю - на больничном была. Вот уже 2 день работаю - все тоже самое)

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Девочки, какой кошмар(((( спасибо, что делитесь!!! Я бы без вас никак(((((

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
вот и у меня)) писец просто) как будто мозг прям течет) успокоит. то помогают, то нет) Я думала это от того,что не работаю - на больничном была. Вот уже 2 день работаю - все тоже самое)
Может работа стрессовая?занимаешься спортом?займись чем нравится бег,плавание,танцы,только чтобы в кайф было

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images_12681.jpg

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Зверобой интересно мне с какого момента будет помогать?пока эффекта не вижу,какая то бешеная злость ко всем,особенно к мужу;учитывая то что он вообще сейчас норм себя ведёт!!!чего делать то?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Зверобой интересно мне с какого момента будет помогать?пока эффекта не вижу,какая то бешеная злость ко всем,особенно к мужу;учитывая то что он вообще сейчас норм себя ведёт!!!чего делать то?
не знаю, я сама в таком же почти состоянии, может просто посильнее травок чего-нибудь из успокоит. попить?

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
не знаю, я сама в таком же почти состоянии, может просто посильнее травок чего-нибудь из успокоит. попить?
Я уже писала,у меня здесь ничего нет,все по рецептам;может нам кто нибудь что морально посоветует?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я уже писала,у меня здесь ничего нет,все по рецептам;может нам кто нибудь что морально посоветует?
блин, я не знаю. Жду вот тоже,что кто-нибудь что-нибудь из бывалых посоветует. Кто уже давно прошел через это.

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Локи,посоветуй нам с Ирой,что делать?!!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Локи,посоветуй нам с Ирой,что делать?!!
ОН мужчина, че ты от него хочешь? у них по другому все протекает и даже без пола- у всех по разному. У меня прошлая попытка бросить была в 31 год - все легко прошло, даже близко такого не было, как сейчас, просто чуть дискомофортно было и все. Я даже не думала, что сейчас вот так вот будет - с истериками и со слезами)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Локи, у тебя то как проходит - без ломок психических?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Может работа стрессовая?занимаешься спортом?займись чем нравится бег,плавание,танцы,только чтобы в кайф было
да обычная у меня работа, дизайнер я, ничего нового,стресса нет) Спортом не могу сейчас заняться - так как мне доктора сказали еще минимум 2 недели рукой правой особо не дергать - миозит у меня)

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
ОН мужчина, че ты от него хочешь? у них по другому все протекает и даже без пола- у всех по разному. У меня прошлая попытка бросить была в 31 год - все легко прошло, даже близко такого не было, как сейчас, просто чуть дискомофортно было и все. Я даже не думала, что сейчас вот так вот будет - с истериками и со слезами)
Да я ему писала,потому что он один смотрел тему...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)