3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спокойной ночи1.jpg

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Доброй ночи всем))) не курююю)

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Н

напиши пожалуйста какие чтобы не повторяться)))я завтра вплотную займусь этим
Заварила чай, сделала салат,поиграла с кошкой,селфи в очках,покормила птиц. Но некоторые задания должны сделать 2-3 человека. Так что смело можешь делать все,что захочешь)) Только с кошкой играть не надо))Смотри список для голосования в начале этой страницы. Я пошла жарить блины))

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Доброе некурящее утро!! Позитивнейшего дня всем))):thumbsup:

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Заварила чай, сделала салат,поиграла с кошкой,селфи в очках,покормила птиц. Но некоторые задания должны сделать 2-3 человека. Так что смело можешь делать все,что захочешь)) Только с кошкой играть не надо))Смотри список для голосования в начале этой страницы. Я пошла жарить блины))
То есть, когда я делаю что-то еще, я захожу и редактирую, так?)

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
А время идет по-тихоньку... Сегодня уже 15 дней как не курю! Здорово!

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
А время идет по-тихоньку... Сегодня уже 15 дней как не курю! Здорово!
Это здорово!!!! Я 17-ый)
Я сегодня без пластыря первый день и чувствую странности- голова кружится, ниче не соображаю.. неужели все по новой, кислород, накаты и тд((
Ты как себя чувствуешь?

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Молодчина,я ещё не разобралась

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Это здорово!!!! Я 17-ый)
Я сегодня без пластыря первый день и чувствую странности- голова кружится, ниче не соображаю.. неужели все по новой, кислород, накаты и тд((
Ты как себя чувствуешь?
Я себя чувствую нормально. Но я ничего не использовала при бросании: ни Табекс, ни спреи, ни таблетки, ни пластыри. Первые дня четыре голова была чумная, а сейчас ясная))) Удачи нам всем, сил и терпения!!

Последнее редактирование:

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Т
ты молодчага,всю команду тянешь!!!я перед всеми извиняюсь,но мой телефон отказался закреплять фото так что не ждите(((И я не курю)))

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Т

ты молодчага,всю команду тянешь!!!я перед всеми извиняюсь,но мой телефон отказался закреплять фото так что не ждите(((И я не курю)))
Жаль,конечно,каждый человек на вес золота! Мужчины наши дорогие,подключайтесь,пожалуйста!!! Вы же можете и стих смешной написать, и в парке погулять,и яблоко съесть)))Задания несложные, но нас, девочек, совсем мало(((

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Это здорово!!!! Я 17-ый)
Ты как себя чувствуешь?
Я не могу,у меня какая то агрессия началась;меня бесит все и вся;еле сдерживаюсь

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я не могу,у меня какая то агрессия началась;меня бесит все и вся;еле сдерживаюсь
а я плачу по 2-3 часа в день без причины, на ровном месте.Просто беру и рыдаю. Не знаю накаты это или кукушка едет уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)