3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Н
у тебя же есть море рядом где то - я так поняла. Море оно лечит по-любому)
ну как рядом...ехать часа два до ближайшего,Средиземного;вчера были первый раз за почти 2 месяца пребывания в Израиле;если бы я жила одна,уже давно бы везде бы обьездила

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Н

ну как рядом...ехать часа два до ближайшего,Средиземного;вчера были первый раз за почти 2 месяца пребывания в Израиле;если бы я жила одна,уже давно бы везде бы обьездила
Сука,опять вытрепал нервы и довёл до слез;ну что делать?!!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Сука,опять вытрепал нервы и довёл до слез;ну что делать?!!
ясно - ну мы почти ровесницы). А в этот раз чем он довел тебя? Ты думаешь, он прям специально что ли. Ты его любишь?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
ясно - ну мы почти ровесницы). А в этот раз чем он довел тебя? Ты думаешь, он прям специально что ли. Ты его любишь?
Периодами кажется что ненавижу;да мы 12 лет уже вместе,он очень много со мной прошёл и мне много в чем помог,мы и расходились но опять сошлись;надо налаживать отношения,раз уж разойтись не получилось(пытаюсь юморить как видишь да чего то тухло как то)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Периодами кажется что ненавижу;да мы 12 лет уже вместе,он очень много со мной прошёл и мне много в чем помог,мы и расходились но опять сошлись;надо налаживать отношения,раз уж разойтись не получилось(пытаюсь юморить как видишь да чего то тухло как то)
фига себе. Ну вы 12 лет вместе, вы уж как 1 целое, наверное, просто кризис в отношениях. Обычно так бывает (не мне рассуждать, конечно, я больше 5 лет не с кем не жила), когда 1 партнер хочет перемен, а 2 - оставить все как было, как есть. Ну это моя версия. Я не психолог и не жила ни с кем 12 лет.

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Ириша,как ты?спишь?не переживай все норм будет)))не получилось чего то в личку написать,давай крепись все будет ок))))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ириша,как ты?спишь?не переживай все норм будет)))не получилось чего то в личку написать,давай крепись все будет ок))))
да я то нормально, с чуваком на форуме разругалась, а так все ок)не сплю

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Ну все ребята! Очнулась на балконе с сигой в руках! Потом еще с одной... Кидайте меня в ЧС или куда там:mad::cry: Начинаю смотреть лекции Фахтеева.. Начинай сначала, б...ть :facepalm::banghead:
Как я вам завидую по хорошему, держитесь!!!!:thumbup:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну все ребята! Очнулась на балконе с сигой в руках! Потом еще с одной... Кидайте меня в ЧС или куда там:mad::cry: Начинаю смотреть лекции Фахтеева.. Начинай сначала, б...ть :facepalm::banghead:
ты че? не кури, уже сколько продержалась. Зашурупь балкон, чтобы выйти нельзя было на него.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи!

Вложения

• odeyalo_ushi_spyat_son_lapy_kotyata_72899_1400x1050.jpg
    odeyalo_ushi_spyat_son_lapy_kotyata_72899_1400x1050.jpg
    402,9 KB · Просмотры: 37

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
да я то нормально, с чуваком на форуме разругалась, а так все ок)не сплю
Ну лучше на форуме чем со своим)))не могла зайти к тебе,нажимаю начать переписку не получается;у тебя сколько времени?

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Держись давай,выкидывай все сигареты!!!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну лучше на форуме чем со своим)))не могла зайти к тебе,нажимаю начать переписку не получается;у тебя сколько времени?
у меня 10 мин. первого, я написала тебе в личку.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)